Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014, 23:26   #277
...
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Герольд Prosims Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда 

Nikelinda, привет))

Цитата:
Сообщение от Nikelinda Посмотреть сообщение
Вот знаешь, такое ощущение, что Юна не горит желанием вернуться домой. А зачем, интересно?...А так, дома то там нет (если я не ошибаюсь, он сгорел при "путешествии"), друзья и знакомые считают, что они погибли.
Вот именно, что незачем. Это у Деми и Фиби в будущем остались друзья и знакомые, у Юны там больше никого нет. Коты погибли, дом разрушен, возвращаться им особо некуда и не к кому. Так что Юна не против остаться в Сансэте навсегда.

Цитата:
Как можно не любить Сансет?
Мне за столько лет игры этот город уже стал почти что родным

Цитата:
Но мне кажется, что её "умение играть в футбол" пришло из будущего. Но невозможно научиться играть в футбол за несколько минут, тем более девочке. И ни разу не промахнуться!
Юна в основном с братьями общалась, это они ее и научили в футбол играть. И в гонки на приставке играть, и бомбы в унитаз ставить. Только курить не научили (и то потому, что в игре нет такой возможности ).

Цитата:
Получается, что дети сами по себе живут?
Почти так. Взрослые все в делах и заботах, а Юна, хоть и младшая, тянет почти все домашнее хозяйство на себе. По ночам то она не спит, что еще делать, кроме как в доме прибирать и еду готовить? Зато, когда вырастет, навык кулинарии почти полностью прокачан
У семейства есть большой огород и два улика с пчелами, за ними братья следят. Тоже, в какой-то степени, приучаются к ответственности)

Цитата:
Фиби и Деми отрываются во всю!
У них морально тяжелый период в жизни. Надо же как-то облегчить их участь, вот и тусят в надежде, что пока они развлекаются, проблемы каким-то образом решатся сами

Цитата:
Не замечала я, что Юна с матерью общается. Думаю, что после путешествия они и отдалились...
Им особо и некогда, все в делах, в заботах. Разве что за завтраком парой слов перекинутся и все. У Юны с Деми с самого начала не особо близкие отношения были, а сейчас так тем более.

Цитата:
А здесь ещё и новая котейка появилась. Она, как я поняла, сиамская? Говорят, порода злая очень. Но на вид очень милая, хоть и сердитая.
Котейка на вид сиамская, но в описании сказано что помесь Но что злая, это да) Постоянно над Хрустиком издевается и запугивает его

Цитата:
Получается, что Юна изменила историю, наверно, не стоило было ей знакомится с Клэр.
Юна своим знакомством с Клэр изменила только имя ее дочери. Если бы они не познакомились, то может быть, имя "Джейн" так и осталось.

Цитата:
Может это вовсе не Джейн, как предполагала Юна? Может у Клэр было двое детей?
У Клэр была всего одна дочь, она же Джейн, она же Мара Клэр так до конца своих дней не вышла больше замуж, отношений ни с кем не заводила, посвятила себя работе.

Цитата:
Ведь именно появление Урсусов изменило ход событий Урсусов Сансет-Вэлловских (товтология, но я надеюсь, ты поняла).
Поняла) Урсусы из будущего и так изменили прошлое своим появлением, и познакомились бы Клэр и Юна или нет, особо ничего бы не изменилось.

Цитата:
Блин, я уже сама запуталась, но мысль не оставит меня в покое, это точно.
В следующем отчете Юна постарается все объяснить, причем так, чтобы поняла не только она, но и читатели

Цитата:
Спасибо большое за такой долгожданный, но не менее увлекательный отчёт! Жду продолжения!
Спасибо за такой содержательный комментарий Отчет пишется