Эва, я честно хотела тебя шокировать ранним приходом и отписаться ещё в прошлый понедельник, даже придумала фразу о том, что ни фига система не сломана, нет отчёта в день отгрузки, будет коммент в день отгрузки, но ни черта у меня не вышло. Политические страсти и стенания моего болезного организма вообще не способствовали умственной деятельности, поэтому притащилась я только сейчас. Зато как раз к выходу третьего поколения!!! (ну... относительно "как раз")))
Эвааааа, урааааа!!! Еееее!!!! Третье поколение!!! Проходите, проходите, вам такие дорожки привычны, но мы старались)))
Поздравляем тебя с переездом, с открытием новой классной эпохи, с новым оформлением, а Хоуп с началом её истории. И советуем ей приготовиться ко всякому, но, думается, она и без нас готова лучше некуда)))
Первое сентября в феврале это круто!))) Эх, я уже даже совсем-пресовсем забыла каково это бывает, первое сентября... Всё же для студентов-заочников важность имела дата начала сессии)))
Хотя вот знаешь, переход от Зои не дался мне тяжело, не знаю, как тебе, но мне было легко настроиться на новую повествовательницу, а ещё и наверное потому, что она очень похожа на Зои Джейн внешне, хотя внутренне, они, конечно же, совсем разные личности. Во-первых, ей по фиг на одноклассников, во-вторых, ей по фиг на украшения (помним страдания Зои некогда по драгоценностям на выпускной))), хотя может это пока до выпускного не дошли))). Вот меня ещё немного... даже не то что насторожило, а вот, я взяла себе на заметку, что факты из детства Логана вот так вот вплетаются в повествование, это чтобы мы проводили параллели, да?))) Просто не в конце, не в начале, а вот так вот в середине, разделяя историю Хоуп (блин, чуть не написала Зои)))
Вот какие схожести вижу: любовь к семье, пусть в случае Логана это принимает несколько (ну ладно, сильно) извращённый вариант, во-вторых, если нам что не нравится, мы устраняем проблему радикально (это я про сломанный нос, эх, есть у меня мааааааленькая надежда, что может носами всё и ограничится, а? У Логана не ограничилось, но я всё же надеюсь...)
Только вот очень-очень интересно, при каких же обстоятельствах появилась та самая особенность закрытая чёлкой. Я так подозреваю, что от Бернса, потому что у Криса же то же самое, да? Один почерк. Но сама Хоуп отца ни в чём не винит, кстати, наоборот, хочет с ним видеться.
Скотт — имя, которое я не особо люблю, надо признаться))) англичане конечно не виноваты, что оно совпадает с русским словом, но я ничего не могу поделать, первой ассоциацией от этого имени у меня вырисовывается бурёнка на лугу))) очень, надеюсь, что он ни на ком из значимых персонажей не женится, я ж тогда убьюсь))). В принципе не могу пока что назвать его особо противным, гораздо интереснее кто его дедушка, что такие вот вещи обсуждает с внуком, с какого перепугу и какие цели преследует. Что-то мне не верится, что по собственному почину товарищ полез выяснять про мессию, не чьими-то ли родственными манипуляциями выстроена схема? Или я на ровном месте начала подозревать? Но это вполне закономерно))) А ещё он мне чем-то неуловимо напомнил Пола... Это не его сын, случайно?))) Помнится, ты говорила, что дитё будет не от Страйкер, так что почему бы ему не носить неизвестную нам фамилию? Вот улыбкой почти победителя что ли...
Хотя он всё же нравился Хоуп, только похоже она ему не говорила, а теперь когда она интересна другому, то тут и несостоявшийся ухажёр проснулся.
Адам пока на меня приятное впечатление произвёл, сто вопросов в минуту показалось милым, хотя своего товарища за это мне обычно хочется убить))), но Адаму вместо ответов достаточно поцелуя, а это скорее хорошо для нервов, чем нет))).
Кэтлин дочка Бриджит уже одно это возносит её до небес и имя у неё похоже на моё, но она внешне меня пугает))) прости, пожалуйста, но это так. Постараюсь абстрагироваться, к тому же с мобилки всё равно вижу весьма условно)))
Но вот такое качество как честность это несомненный плюс, ещё мне очень понравилось, что Хоуп считает так же, в частности, в вампирах (особенно в родне по папиной линии) честность — штучный товар.
А с Крисом отношения так и не стали близкими, вот наверное с появлением Джорджи они отдалились друг от друга ещё сильнее, у Кристиана появилась своя дочка и Хоуп, которая и так к нему не шибко стремилась (не, я помню её обратные проявления, но всё же процесс не завершился), а теперь они вообще друг от друга отстоят.
Хоуп не особо легко наверное, но вот мне уже в ней чувствуется Логановский стержень, фиг сломаешь её на самом деле, это вам не мечтающая Зои, тут мы предпочитаем называть вещи своими именами
Цитата:
мужчины не впавшие в спячку, были редкостью в центре торгового района.
|
Эваааааа, я валялась!!))))
А вот тут я нашла сходство с мамой)))) очень уж интригуют их обеих загадочные мужчины постарше. Хотя ладно, это для нас Кристиан был загадочным мужчиной, Зои вполне его знала, а вот для Хоуп ситуация несколько другая, мужчину хорошо знает её отец. Это ж он прислал товарища, да? Уже решил с кем породнится семьями? Для этого нужна была дочка? А шрам Хоуп заимела в ходе вампирской войны? (вот путём странных ассоциаций пришла я к этой мысли именно сейчас)))) Может это и не Логан, может, ему хотели отомстить при помощи дочери, которая вроде как с ним не живёт и вроде как не его, но всем в округе прекрасно известно что да как и что для Логана дочь важна, а то бы он таскал её демонстрировать на семейные встречи (на последнюю хотя ему и не дали))
Надеюсь всё-таки незнакомец без марлевой повязки в карманах брендированных джинсов не станет мужчиной мечты. Хотя мало ли...
И хопа, Кристиан его знает, по крайней мере «этот подонок» указывает на определённость, а то бы можно было сказать «такой подонок» или «определённо подонок».
Эва, извини, надо чего-то бы сказать по отчёту от Хантера, но мне как-то нечего особо сказать кроме того, что родственников много, у всех вроде как всё более менее (по крайней мере никто не умер и это очень хорошо, а родилось так вообще куча всех) и я очень за них рада))) Вообще честно говоря у меня сложилась какая-то такая атмосфера при прочтении, которую я обозвала внутренне «тревожный детский сад»))), потому что постоянно скакала от умиления по поводу деток к переживаниям по поводу взрослых. Не очень прям уж сильно переживала, потому что это было типа возвращения в прошлое до того как Зои туда поехала, но потом переживала очень сильно, но вроде бы всё обошлось, все живы и относительно здоровы.
И внезапно. Знаешь, кто на скринах мне понравился больше всего. (ну, кроме Хантера, конечно) Бернарда. Не знаю почему, но её даже дети не перещеголяли))) Я тащусь от Берни это правда))
Кстати, трёхлетняя тётя это ещё одно дитё Берни и Хантера, да?))) А, кстати, куда делся Энджел? Что-то давненько про него не видно не слышно ничего. Оооочень давненько. Хотя, собственно, зашла в дерево и увидела, что он уже вырос и даже женился (судя по цвету глаз на ВДшке) и даже дитёнка завёл!! И дааааа, трёхлетняя тётя это дитё Берни и Хантера и зовут её так красииииво! И у Эймера с Эйлин дочка!!
Эваааааа!!!
Цитата:
Блин, хоть открывай дополнительную тему в мирах с миром Брайсов, куда можно постить все заметки про жизнь второстепенных персонажей))
|
Ты хорошо подумала, когда написала эту фразу?))) Я ж теперь с тебя не слезу, так и знай))) Да-ёшь мииииир!!! Да-ёшь мииииир!!!!!
Цитата:
Такой неприкрытый сарказм, даже без смягчающих скобочек настолько не вяжется у меня в голове с тобой
|
ХДД))) Знаешь, я на самом деле жуткая язва, просто знаю, что слово может причинять боль, поэтому почти всегда сдерживаюсь, но иногда прорывается, да)) Однажды я бросала парня и так он меня допёк, что я оторвалась и высказала ему ВСЁ, что я о нём думаю, не смягчая красок и используя весь природный дар остроумия. Он потом сказал, что лучше бы я его лопатой побила))) ему бы это было легче перенести)))
Так, что-то я превзошла сама себя по нелогичности, начала с последнего отчёта, потом куцо попыталась прокомментировать предыдущий и в конце вообще перешла к твоей ответке)))
Но закончу вообще внезапно, тем, чем начала))))
Дорогая Эва, а также дорогой Хантер, поздравляю вас ещё раз с этим грандиозным событием, с этим важнейшим этапом в жизни каждого династийца, переездом в основной раздел, а кое-кого со взрослой внучкой (да-да, Хант, ты уже до фига сколько раз дедушка, между прочим))), скоро и до правнуков дело дойдёт, не расслабляйся))) Желаю вам удачи, лёгкого пера и быстрого скрина, послушных поз, нетормозящей безглючной игры, удачных кадров и новых свершений!! А мы будем в нетерпении подпрыгивать в ожидании новой порции шикарной истории и новых невероятных, залихватских сюжетных поворотов!

(а те два секретных пользователя и пять гостей, которые просматривали эту страничку перед тем как я выложила этот коммент пусть выползают на свет божий!)))
И ещё раз, ураааа!!!