Огонь, я очень рада, что с династией всё хорошо и долгожданный отчёт появился на моём экране, когда я этого не ожидала!!! Отчёт очень понравился! Прочитала так быстро и хочу "ещё"

Но, как говорят, хорошего понемножку, а значит начну писать.
Если я не ошибаюсь, то эта рыженькая и Кельвин участвовали в конкурсе "Противоположности притягиваются". Хоть они и не победили, но зато это правда - противоположности. И, да, наконец-то я узнала прошлое Кельвина, трагичное и мрачное. Из моей головы вылетел один важный момент - а всегда Кельвин был вампиром? Или ты даже не упоминала об это, просто я что-то опять по напридумывала? Суть дела не меняет, а вопрос остался..
Цитата:
Сообщение от Огонь
2 июня 1878 года – день, который мне больше всего на свете хотелось забыть. И день, который я запомнил до самых мельчайших деталей.
|
мне так нравиться эта фраза

Опять противоположность. Он хочет забыть, а всё помнит, да и ещё дочка родилась! Поздравляю!!!

А Лиза вроде раньше забеременела или нет? И имя умолчала!!

Наверно ещё сами молодые родители пока не знают, как назвать.
В каком-то комментарии я писала про семью Светы, что она не очень часто о ней упоминает. И вот!!! Получите, распишитесь!!

Я сразу обратила внимание, Коннор стареет, а Анжелика не меняется... И каждый, присутствовавший там (или со стороны

..) понимал это.
А почему ты решила, что у Светы маленький живот? Всё просто супер и не надо извиняться.
Спасибо за такой интересный отчёт!! Поздравляю с рождением уже третьего поколения, может быть именно она станет наследницей, а может и нет... С нетерпением жду следующую порцию историй!