Ага, теперь на улице Фреи перевернулся грузовик с пряниками. в который раз восхищаюсь ее целеустремленностью и стремлением к мечте. я просто горжусь ею. И ведь как совпало - это была последний, решающий заплыв, и тут, какое везение - русалка. Ок, русал (хотя мне как-то не нравится это название). Я всегда верила в Фрею и безумно рада ее продвижению по карьерной лестнице. Есть у меня одно крошечное предположеньице (о как сказала), что неожиданная власть, упавшая на Фрею может навредить ей. В смысле, что власть может вскружить ей голову. Надеюсь, этого все-таки не произойдет. Да и как бы сотоварищи не взбунтовались из-за ее жесткости и упорства. Хотя, думаю, они ее зауважали после этого случая.
Ах, Дилан, харизматичный чувак однако, только симпатии не вызывает. Во-первых, потому что не воспринимает/ал в серьез нашу красавицу Фрею. Во-вторых, потому что... Потому что безалаберный работник. Взгляд его на первом скрине так и говорит: "Детка, подвинься, дай дорогу профессионалам." Да, он красавчик, не спорю, и я, на самом деле не удивилась бы, если бы оказалось, что раньше он пытался подкатить к Фрее или же попытается сделать это раньше (метод от противного - она его сделала - он в нее влюбился), хотя, посмотрим.
Теперь Леонка (видимо это уже традиция - половина коммента о Фрее, половина - о Леоне). Мда, так и хочется сказать, что эта расплата за ее грехи и поставить в качестве саундтрека что нибудь из Muse, например Undisclosed Desires . Черт, ну и сделали же ее. Хотя, я поймала себя на мысли, что мне ее жалко. Наверное, так всегда происходит с персонажами, к которым привязываешься - каким придуркам бы он не был (но это я так, обобщаю), ты все равно переживаешь, когда персонаж попадает в беду. У меня так с некоторыми злодеями из некоторых фильмов/книг происходит.
О да, я вполне увидела то, о чем ты мне говорила в ответе на мой прошлый комментарий - полное отрицания Леоной того, что кто-то может быть круче ее. Подрезали крылышке голубке

И, судя по тому, что ты написала в репе, это еще цветочки. Есть у меня подозрение в том, что страстная ночь с Герром Мерриком не пройдет для нее беспроблемно. Хотя, может и пройдет и дело будет в другом, но предположить же можно.
На самом деле, имхо Леона красивее Морриган Хемлок. И тут дело даже не в привязанности к персу,а в личном мнении. Скажу так - почти у всех вампиров Бриджпорта внешность, мягко говоря на любителя. Бобошечка Меррик ничего, но все остальные мне не особо нравятся. Так что не скажу, что Бо справедливо ее послал. Да и что он с ней распинался, если считает ее бесплатной девкой на ночь?
Вообще, надеюсь, Леонка больше не будет связываться с вампирами. Им доверять нельзя. Взять, хотя бы к примеру Лоренса Каннингема

Окей, Лила у меня безобидная вампиряшка, питается только кровью из пакетика, но кто знает, что может случиться, если она выйдет из себя?
В общем, я жду продолжения банкета, то есть продолжение потока справедливости на голову несчастной Леонки. Я прям уже в предвкушении чего-то вкусненького