Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2014, 16:20   #126
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Irene, ура-ура-ураааа, ты всё-таки успела сделать это в феврале!! Я щаслив!!)))
Так, сначала Фрея. Ух какой классный этот командир, несмотря на то что гад ленивый))) Ну, положа руку на ногу, вот мог бы с ними полезть вместе и искать, когда в команде начинается ропот и всё такое, то лучше всего подать пример, возглавив команду, а то сидит наверху и только посылает всех под воду. Так что Фрея права в плане поднятия духа на все сто.
А Дилан этот типичный мужской шовинист, вот не устану говорить, если начинаются съезды на пол, это говорит об отсутствии аргументов. Если с человеком Фреей договориться не получается, так мы сразу начинаем называть её «ошалевшей бабёнкой» и так далее. Позиции он и правда сдал, хотя я не слишком приверженица таких вот опускательных методов в адрес начальства при всех, чревато конфликтами, причём неслабыми, но с другой стороны мы только что наблюдали битву теневеого лидера с номинальным и теневой по ходу выиграл))
Мистер Картман меня вынес)))) чего это он прикрывает в уголке с таким невинным взглядом, это капец))) Думает о повышении Фреи?
Ой, а мужчина-рускалка это было круто! Где-то читал, что их называют «тритонами», но мне это не очень как-то понравилось, «русал» тоже довольно странно))) «русский алюминий» напоминает))), по-моему есть такая компания, если я не обшибаюсь))
И Фрея молодец на самом деле, ведь смысл обшаривать в который раз всё на свете, если можно просто посоветоваться с местным обитателем невзирая на его хвостатость и всё выяснить из первых рук. Это победа, так что она молодец!! Не затаилась же как остальные выглядывая из-за угла, а пошла на контакт с дружественной цивилизацией))
Но кстати, да, меня тоже интересовал вопрос как русалки размножаются и я как-то долго думая, пришла к выводу, что мечут икру как рыбы)), но местные на суше люди со всеми вытекающими последствиями, поэтому теперь всё ясно)) И не получится ли чего у Фреи с таким интригующим синеглазым товарищем, а?))) А то Джона мы чего-то давно не видали, ага))
Тээээээкс, а потом Леона, ага))) Прежде чем прийти к злорадному потиранию рук, скажу, что очень хорошее у неё платьице, любовалась на каждом скрине с его участием)))
Так, вот и нашла коса на камень, наконец-то в Бриджпорте есть хоть один порядочный мужик (правда вампир, но не будем придираться, мы не расисты)))
Во! Настоящий классный мужик, не озабоченный статусом и не жаждущий побед, просто поболтал с девушкой, пока ждёт жену, почему бы и нет, но когда жена появилась тут же позабыл о новой знакомой, сколь обворожительна она бы ни была.
Знаешь, я типичным кавалером Леоны вижу товарища падкого на внешнюю красоту и на статус, типа такая роскошная, эффектная девушка, такую заарканить – лишняя галочка в списке вещей, за которые можно собой гордиться. Это и так были бы недолговечные отношения, просто она успевала бросить их раньше. А вот по поводу того, что она разыгрывала влюблённость… Но я вот не знаю, как по мне, если у мужчины есть мозги и они хоть иногда включаются, то он может сложить один плюс один и понять, что это за штучка и чего ей от него надо. Наверное, у меня слишком сильная эмпатия и другие не такие, но притворяться влюблённой… это же всё чувствуется. И всё видно, интересуется ли она им искренне или ей только рестораны с подарками подавай, говорят они о каком-то будущем или кроме секса точек соприкосновения между ними нет никаких. Никто не отменял, конечно, розовых очков, но общий смысл всё равно такой же.
Хиии, а потом состоялся негласный бой, в котором Леона продула второй раз))) Морри красивая, это во-первых, но не это главное, она женственней и глубже поверхностной Леоны и это чувствуется.
А потом появился Меррик и сделал ровно то, что делала Леона со всеми))) её же оружием)) Разве что она до этого самого долго не доводила, а он с этого начал, ну так у них и цели были разные, он хотел её, а не вздыханий с подарками. Её слабостью стал интерес к этому мужчине и ещё желание взять реванш, один вампир не покорился ей, значит надо при помощи другого доказать себе, что она по-прежнему кручу всех. Вот с предыдущими мужчинами она была им нужнее, чем они ей, потому что ей было по фиг, с этим или с другим, а они хотели именно её, теперь же ситуация с точностью до наоборот, Меррику Леона без особой надобности, а вот ей он был необходим, поэтому и поцелуи через три часа и секс в первый же вечер.
И ух как он по ней проехался это что-то))) Интересно, он настолько проницателен, что разгадал мотивы Лео и ему доставляет удовольствие разрушать иллюзии? Собственно, он показал Леоне кто она такая, да, нелицеприятно показал и не выбирая выражений, но весьма наглядно. Но это ещё только первый звоночек, не думаю, что Лео сделает выводы, скорее обозлится и рванёт искать другого мужика, чтобы доказать себе, что она всё ещё может. Да только она уже не так расслаблена и легка как раньше, теперь ей нужно и мужчинами это будет чувствоваться, кто знает, будет ли теперь так легко получаться ими вертеть.
Как я поняла, "успех" это к Фрее, а "самоуверенность" про Леону?))
Иринушка, замечательная-презамечательная запись, очень-очень хочется ещёёёё!!!! Давай дальше, пожалуйста!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием