Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2014, 01:34   #50
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Лалэль Посмотреть сообщение
Суп медленно закипал, я тоже.
- Кстати, вчера был суп-пюре из кабачков с помидорами. Ты даже не замечаешь, что ешь, паршивец!
- Какая разница! Вся твоя стряпня одинаковая! Пресная каша из овощей!
Вот этот диалог мне понравился, особенно первая строчка.

Цитата:
я краем глаза заметила, как Себастьян, которому лень было вытаскивать из холодильника ветчину и хлеб, жадно поглядывает на баночки с детским питанием
У-ха-ха! До чего их довела овощная диета, уже брат у сестры еду отнимает

Но вообще расчёт верный, там хоть мясо есть.

Цитата:
Я подожду, мне некуда спешить. Передай, что я готова обсудить с ними любые варианты. - Она помолчала. - Мне очень нужна работа.
Да уж, видать, ей настолько нужна работа, что она даже при виде призрака сидит с мордой кирпичом.

Кто это летает, кстати? Одна из нянек?

Цитата:
Но когда я влетела в комнату, я увидела вместо Стива мертвую голую няню в разорванном нижнем белье.
Вот это ж нифига себе!

Присоединяюсь к Офелии: кто её убил? И за что? И почему она полуголая?

Цитата:
Я заглянула внутрь, пытаясь найти что-нибудь, где был бы написан телефон или адрес владелицы, но вместо этого нашла фотографию Стива.
Значит, Офелия была права? Бывшая? Не просто так она сюда притащилась, ох, не просто так! Думала стать "многофункциональной" няней, а стала трупом.

Поздравляю с сыном! А то Джульетта столько мучилась, я и переживать за неё начала.

Цитата:
- Мне жутко больно, - понизив голос, призналась Джульетта, - и это тянется вторые сутки, я уже на стены кидаться готова. Но если я начну орать, Стив при каждом моем вскрике будет подпрыгивать до потолка, а я этого не хочу.
Вот уж деловая женщина! Когда любая другая на её месте бы орала, эта молчит. Видать, сказывается преподавательская закалка

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием