Цитата:
Сообщение от Лалэль
Суп медленно закипал, я тоже.
- Кстати, вчера был суп-пюре из кабачков с помидорами. Ты даже не замечаешь, что ешь, паршивец!
- Какая разница! Вся твоя стряпня одинаковая! Пресная каша из овощей!
|
Вот этот диалог мне понравился, особенно первая строчка.
Цитата:
Сообщение от Лалэль
я краем глаза заметила, как Себастьян, которому лень было вытаскивать из холодильника ветчину и хлеб, жадно поглядывает на баночки с детским питанием
|
У-ха-ха! До чего их довела овощная диета, уже брат у сестры еду отнимает
Но вообще расчёт верный, там хоть мясо есть.
Цитата:
Сообщение от Лалэль
Я подожду, мне некуда спешить. Передай, что я готова обсудить с ними любые варианты. - Она помолчала. - Мне очень нужна работа.
|
Да уж, видать, ей настолько нужна работа, что она даже при виде призрака сидит с мордой кирпичом.
Кто это летает, кстати? Одна из нянек?
Цитата:
Сообщение от Лалэль
Но когда я влетела в комнату, я увидела вместо Стива мертвую голую няню в разорванном нижнем белье.
|
Вот это ж нифига себе!
Присоединяюсь к Офелии: кто её убил? И за что? И почему она полуголая?
Цитата:
Сообщение от Лалэль
Я заглянула внутрь, пытаясь найти что-нибудь, где был бы написан телефон или адрес владелицы, но вместо этого нашла фотографию Стива.
|
Значит, Офелия была права? Бывшая? Не просто так она сюда притащилась, ох, не просто так! Думала стать "многофункциональной" няней, а стала трупом.
Поздравляю с сыном! А то Джульетта столько мучилась, я и переживать за неё начала.
Цитата:
Сообщение от Лалэль
- Мне жутко больно, - понизив голос, призналась Джульетта, - и это тянется вторые сутки, я уже на стены кидаться готова. Но если я начну орать, Стив при каждом моем вскрике будет подпрыгивать до потолка, а я этого не хочу.
|
Вот уж деловая женщина! Когда любая другая на её месте бы орала, эта молчит. Видать, сказывается преподавательская закалка