Ну, вроде бы никому не не понравилось? Я рада)) Делать проду? Это была первая часть из 13
Цитата:
Сообщение от Vl@d
почему Белла не узнала Дона?
|
А почему она должна его узнать?
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Не думала, что Дон тоже охотиться за этим эликсиром, как и Дина с Ниной
|
Не охотится. Он работает на СимБР - это было его заданием.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Если я правильно поняла, то Дон должен был попасть на корабль, но благодаря обладательнице "весёлого смеха" этого не произошло.
|
Откуда такая информация?)) агенты Колонии перенаправили телепорт на корабль пришельцев и Кайлин радовалась этому - значит, она тоже думает, что он попадет на корабль.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
агенты обманули Дона (два раза при чём)
|
Они его ни разу не обманули
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Интересно, зачем Дон стал сотрудничать с агентами? Ради денег или что-то ещё?
|
Это мы узнаем в следующей части))
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Ай да Кайлин!  Кто бы мог подумать, что она умеет так изощрённо мстить? Кому это она звонила?
|
Секрет
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
И кстати, почему Дон попал на какую-то дорогу, а не на базу Колонистов? Телепорт промахнулся или же так и было задумано?
|
Это задумано сюжетом)) А вот почему так произошло, это самый большой вопрос всей истории)))
Цитата:
Сообщение от bardo
в связи с этим у меня вопрос, мне зря кажется, что комната Диего слишком какая-то девчачья?.. или это просто возрастное?)
|
Возрастное) Он ещё ребенок и любит игрушки, даже игрушечный домик сестры себе забрал)
Цитата:
Сообщение от bardo
количество интриг на квадратный сантиметр увеличивается.. в голове столько вопросов. ох. продолжения мне, а то все слишком резко обрывается.)
|
Так и задумывалось

Интрига-интрига-интрига!))