03.03.2014, 21:12
|
|
carrion comfort
|
Волки и Лисы
Новости:
Внезапно: новая запись от 13.05
Первый пост перестраивается

*глобальная перестройка и гласность в процессе*
[Чужой Дрегон Велли]
Беата | ??? | Мириам | ??? | Джош
*кликни для фулсайза*
[Архив]
[Дело №1]
Беата | Ингрид | Женевьева | Брайан | Джош
[Дело №2]
 [Пролог]
[Дело #1. Октавий Сектариан]
[Главные герои] - Элька Рейн, Иесида Ультрамарин
"Волею судеб двум совершенно разным существам придется объединиться ради общей цели. Кто знает, к чему приведет такое решение? Смогут ли типичная лисица и совершенно нетипичная волчица положить конец вековой вражде и раскрыть череду загадочных преступлений?"
[А][Б][В]
[Г][Д][Е]
[Ж]
[Дело #2. Наступает ночь, просыпаются оборотни]
[Главные Герои] - Элька Рейн, Иесида Ультрамарин
"Их дороги давно разминулись, но трагические обстоятельства снова сводят их вместе. Восьми молодым людям придется снова сыграть в старую игру, но на этот раз она может стать смертельно опасной. Смогут ли Иесида и Элька спасти ситуацию?"
[Прелюдия]
[α][β][γ]
[δ][ε][ζ]
[η]
[discontinued]
[Чужой Дрегон Велли]
[Главные Герои] - Мириам Беннет, Беата Дэвис
"Казалось бы, с раскрытием скандального преступления Дрегон Велли вернется в свое прежнее безмятежное состояние. Но город ожидает еще множество сюрпризов, и далеко не каждый из них будет приятным..."
Вступление. Пекарня Беннетов
...
[14/20]

[Скрин-бонусы]
"Дополнительные скриншоты как из этой темы, так и из моей галереи"
[Волчонок и Лисенок]
[It must be Halloween]
[Элька и Иесида в TS4][1][2][3]
[Elka Rain]
[Dragon Valley]
[Beata + Josh]
[Инфобонусы]
"Дополнительная информация о мире. Может содержать устаревшую информацию и/или спойлеры"
[1. Политика мира Вилки]
[2. Основные расы оборотней]
[3. Охрана порядка Пяти Королевств]
[4. Свой Дрэгон Велли: Хроника персонажей города]
[Другие бонусы]
"Все, что не попадает в вышеуказанные категории"
[Скачать симов из второго дела]
[Приключения Иесиды и Эльки в TS4]
[Награды]
 Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (март 2014)  Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (сентябрь 2014)  Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (октябрь 2014)  Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (декабрь 2015)  Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (январь 2016)  Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (октябрь 2016)  Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (ноябрь 2016)  Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (июль 2015)  Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (апрель 2016)  Победитель конкурса комментаторов в номинации "комментатор-рецензент" и номинации "самый активный комментатор" (декабрь 2013)  Победитель конкурса комментаторов в номинации "комментатор-рецензент" и номинации "самый активный комментатор" (январь 2014)  Победитель конкурса комментаторов в номинации "комментатор-рецензент" (апрель 2014)  Победитель конкурса комментаторов в номинации "комментатор-рецензент" (июнь 2014)  Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (ноябрь 2014)  Голосование в первой мировой премии  Голосование во второй мировой премии  Голосование в третьей мировой премии  Призёр конкурса "Миродержец" (5 место) - 2015  Победитель первой мировой премии в номинациях "Лучший начинающий миротворец", "Лучший картограф", "Лучший тандем"  Победитель второй мировой премии в номинациях "Лучший мировой писатель"; "Мастер момента"; "Лучший тандем"  Победитель третьей мировой премии в номинации "Лучший мировой литератор"

Всем привет, и я очень рада видеть вас здесь. Идея родилась у меня еще в декабре 2013 года и, хотя первоначальная задумка очень изменилась, я все равно рада, что я не забыла ее и решила претворить в жизнь. Изначально вам будут непонятны некоторые особенности моего мира, но я попытаюсь всему дать объяснения, ответы на некоторые вопросы вы сможете узнать в специальных инфо-бонусах (который пока только один ).
Устраивайтесь поудобнее и приготовьтесь к путешествию в мир Волков и Лисов.
За оформление огромное спасибо Алиссе
Внимание!
Причин, по которой Танос может долго не появляться в мире, много,
но это никак не нежелание работать над миром дальше, так и знайте
Upd. Возможно, оно и к лучшему, что Танос в этом мире не появляется со своей перчаткой, а вот Gift может и вернется. Если звезды лягут как надо
Приятного прочтения!
Рейтинг 14+
Последний раз редактировалось Gift, 31.08.2020 в 18:08.
Причина: бонус
|
|
|
|

|