Сёстры Гонгадзе были известными личностями в городе. В особенности Дина. Милая, добрая, любящая весь мир душа компании она имела лишь два недостатка - лень и нежелание работать на "чужого дядю". А ещё Дина хотела иметь много денег. О, нет!Она не стала бы тратить их на наряды и всякие безделушки. Она мечтала сделать что-нибудь великое для человечества, произведение культуры или архитектуры которое бы осталось в веках.
Другой была Нина. Всем она казалась милой застенчевой девушкой, и Нине это нравилось. На самом же деле она с детства была ябедой и обожала для снятия стресса делать людям мелкие гадости. А ещё мечтала стать роковой женщиной, что у неё вполне могло получиться, ведь её застенчивая улыбка безотказно действовала на мужчин. И именно она уговорила Дину связаться с "безутешным и верным до гроба" Мортимером, который оказался падок на молоденьких блондинок.

Но в результате Мортимер умер, так и не предложив Дине руки, сердца и кошелька.
В замен потери Дина подобрала на улице кошку своей мечты по кличке Кубышка.
Но вскоре перед сёстрами встал вопрос: "а где же собственно брать сольди?" И одним прекрасным утром Дина нашла ответ на этот вопрос.
-Нина, мы открываем своё дело! Наш старичок оставил мне кое-что из своих богатств. На эти деньги мы поедем на остров Твикки. Там я знаю одного шаманчика, который даст нам кое-что, с помощью чего мы сможем обмануть компьютерную программу по выдаче денежных призов за большое количество хороших отзывов о компании.
Со стороны Нины возражений не было. Сёстры быстро собрались и прибыли на остров, где скоро достали цель своего путешествия и просто хорошо отдохнули.
А Дина нашла ещё один способ зарабатывать деньги.
И симпатичного пляжного жулика Зишена Мармеладошвили.
В целом путешествие и начало нелёгкой карьеры жулика можно было считать успешными, и сёстры отпраздновали это с первого же заработка.