Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2014, 18:14   #1000
ньюби

Здравствуйте. У меня начались проблемы сравнительно недавно. Компьютер новый, первое время игра работала отлично. Я играла династией. И вот, почти на пятом поколении игра начала тормозить. Были глюки, симка не могла поехать в университет. Ну, то есть она приезжала, но не появлялась в университетском городе. Нигде. Ни в хранилищи, ни в каком-либо доме. Потом начало зависать время. Просто все останавливается, время застывает, при этом колышутся деревья, шумит вода, слышны звуки игры, музыка. Потом(это было последней каплей) перестала работать камера. Переместится по участку можно было только через режим карты. Я сначала списывала все на городок Исла Парадисо. Думала, много воды, большая нагрузка...но не такие же лаги должны быть??? И потом, сначала все было норм! Разбирались вместе с Владом ( James ). Чистка кэш, удаление контента ничего не дали. Я переселила симку в другой город, но там ситуация аналогичная( только с этой симкой, в других семьях все нормально). Я подселила к ней парочку из хранилища и стало ясно - проблема-то в симке. Если выбрана она - камера не работает, сим из хранилища - нормально. Эта симка родилась феей. я же пыталась переделать ее в вампира. Разными способами, через код разработчик. укусить ее невозможно. в итоге превратила с помощью эликсира. Возможно, это и спровоцировало сбой? В общем, симку я удалила, вернулась в старую игру и заселила в ее дом созданную пару. Просто у я долго перестраивала Ислу, ставила участки - очень не хотелось бы это терять( Теперь камера работает, но игра довольно сильно глючит. Часто застряет время, виснут симы. Что это может быть? Поможет ли переселение в другой город?

Параметры компьютера:
Процессор АМ-3 + FX-6100 BOX 3.3 GHz
MB AM3 + GIGABYTE GA-780T-D3L
Память DDR3 4Gb PC3-12800( 1600 MHz) Team Elite
Память DDR3 4Gb PC3-12800( 1600 MHz) Team Elite
HDD SATA 1Tb TOSHIBA 32Mb
Видеокарта 2 GB GeForce GTX650Ti PCI-E DDR5
DVD-RW Pioneer DVR- 220LBK Black SATA

Последний раз редактировалось Vaynona, 04.03.2014 в 18:35.
Vaynona вне форума   Ответить с цитированием