Innominato, дети! *___*
Ждала Блейза, даже не столько из-за него самого, сколько из-за желания посмотреть на взаимоотношения братьев. Все-таки, именно сейчас начинается то, что будет раскрываться в седьмом поколении - и жутко хотелось посмотреть, как Тео примет брата.
Было много версий, почему-то больше всего склонялась к тому, что Тео будет ревновать, и перетягивать на себя одеяло родительского внимания. Но, видимо, я слишком плохо пока его знаю)
Блейз вышел интересным. Пару моментов отметила для себя - привязанность к отцу и общая замкнутость...хочется посмотреть, чем это все обернется, когда он подрастет. Почему-то сразу проассоциировала это с болезнью, но явно не только в этом дело, особенно если учитывать слова Терри о том, что он вполне нормальный ребенок)
Ну и вот это красиво сказано:
Цитата:
К полугодовалой отметке в жизни младшего ребенка, мы больше не чувствовали меч, который будто бы по
вис на тонкой леске над хрупкой шейкой.
|
И про Джо не могу не сказать. Эпизод в детской пока не сказал мне ничего о нем самом, но в который раз я поразилась изменениям Урсулы. Вот ТАК явно я этого раньше не чувствовала.
Цитата:
Но я знаю своего отца достаточно хорошо, чтобы всеми силами постараться оградить своих детей от его влияния. У меня нет, и никогда не было, к нему доверия.
|
Ох какой контраст с ее университетской юностью, где слова "просто папа хочет как лучше" лейтмотивом звучали в каждом отчете!
Удивительно, как все меняется...)
Про Джо пока не понятно, загадывать не буду. Буду ждать, чем все закончится)
Лучи вдохновения тебе, Софи!:3333