Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2014, 18:15   #126
ньюби

Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e Посмотреть сообщение
Если вдруг меня ещё кто-то читает...
Читает) Соседство очень нравится и я слежу за его обновлениями. По прежнему иногда путаюсь в персонажах, но уже приличное количество запомнила. А как там вампиры поживают (Тофели же единственные вампиры в Аридии?)
Интересно, сколько примерно игровых семей в городе?

Свадеб очень много в последнем отчёте. Нравится, что все свадьбы красиво организованы - невесты в белых платьях, гости присутствуют, и места для свадеб украшены. Здесь всё так красиво выглядит на скриншотах, что самой захотелось симам нормальную свадьбу устроить) (а то в кустах кольцами обменяются, на заборе распишутся и нормально им).
Цитата:
На одном факультете с Кеверном училась, гм, не слишком красивая девушка.
Зато фамилия красивая =) Детишки (если будут) могут интересными получиться. Хотя у Софи не сама плохая внешность из стандартных (она же тауни была до свадьбы?), в CAS есть хуже (как минимум одна модель лица, где губы на пол-лица и взгляд угрюмый).

Цитата:
Не то закрою к чертям.
Не надо закрывать такое классное соседство.. К сожалению, Симс 2 становится всё менее популярной в русских симс-сообществах, но я уверена, что Аридию читают, и будут читать (я иногда нахожу что-то интересное для симс-чтения, а это в 2007-9 годах написано было, зато интересно))
Hallucinogenic вне форума   Ответить с цитированием