Aries, ну наконец-то!!!))) А то я уже притомилась ждать))) Вауууу!!! Это офо мне нравится больше!!)))
Ну, что во-первых, скажу. Скриныыыыыы!!!!! Вот это вау, честно слово. Я не особо хороший комментатор скринов, но они на порядок выше, на них классно смотреть, вот очень насыщенные цвета, хорошие постановки (щас меня за формулировки кто-нибудь забуцает)))), в общем, очень классно!
Текст уже лучше, некая логика прослеживается, но работать всё ещё нужно. Понятны эмоции Стеф, подруга через два года объявилась и как ни в чём ни бывало тра-ля-ля, я тут нарисовалась, прошу любить и не жаловаться. Через два года, собственно, всё сильно меняется. хотя то, что Стефани негодовала говорит о том, что Ампаро ей не по фиг на самом деле, не сильно ли она погорячилась так сразу отвергнув подругу?
Цитата:
Та Стефани, которая была ещё два года назад, погибла
|
А что там ней было? Просто люди и так со временем меняются, но чтобы произошла такая глобальная переориентация личности, чтобы можно было написать "погибло", должно быть чего-то очень убойное. Вот интересно, что, может раскроется позже?
И, как я поняла, Стеф не перестала попадать в непонятные места и ей с завидным постоянством помогают оттуда выбираться.
Цитата:
- Надеюсь, теперь я смогу узнать план моего спасения?
- Да, конечно, пойдём за мной.
|

Ну а чё, логично)))
Напомнило анекдот, потерялся товарищ в пустыне, бродил-бродил и тут хопа, нашёл лампу. Потёр - вылетел джинн, ну три желания, всё такое.
- Я, - говорит мужик, - хочу домой.
- Не вопрос, - отвечает джинн, ерёт его за руку, - пошли.
- Да нет, я быстро хочу.
- Тогда побежали
))))
Сорри, музыкой навеяло)))
Интересно чего это Стеф попадает куда ни попадя?)) И будет ли этому какое-то применение? А может она однажды встретит где-то в очередных попаданиях девушку из пролога и чего-то они станут вместе делать?
В общем, жду продолжения, не пропадай, пожалуйста, надолго!!
И да, рыжая олениха шикарна!))) А ещё мне дико понравился лес

и первый скрин (такое там выражение лица у Стеф))))