спасибо большое за поздравления и пожелания ^^ ждем и вас к нам в основной в скором времени) И отдельное спасибо за открыточку. Ты на самом деле для меня ее открыла, у меня не было таких открыток в детстве)
Эх, ну вот, мне прям сейчас даже как-то взгрустнулось о прошлом, когда Хант был еще молод (ну ладно, он и сейчас молод) и беспечен, потом нашел друзей, потом встретил Бернарду... все закрутилось, и вот, повествование уже в руках третьего поколения. Я прям как их мамочка, утираю слезки умиления, что малыши-то уже совсем большие и самостоятельные...)
Хех, я в общем и целом поняла твои чувства к Крису, сама примерно то же самое к нему испытываю. Он у нас полон недостатков, но вот соединяясь и перемножаясь, они все равно в итоге дают положительного героя, безумно милого и вечно юного душой. А вообще ты очень верно про него сказала
Цитата:
И в то же время Крис - цельная натура, да, он слегка безалаберный, горячий (как было в тот день, когда он заработал свой шрам), но в то же время он мужчина, взрослый и состоявшийся, оберегающий свою любимую, готовый в любое мгновение броситься на врага
|
и мне даже и нечего добавить)
Хех, ну давай говорить о том, что Хоуп претерпела некоторые изменения с тех пор как побывала у тебя в игре)) Во-первых, у нас в очередной раз произошла смена скинтона)) Плюс косметический ремонт + у тебя в игре не было шрама. Так что все может быть, хотя я бы не назвала Хоуп нежной. Ну если только где-то очень глубоко в душе, пока никто не видит. Наша наследница свои слабости не показывает

Ты уже второй раз мне говоришь, что школьная атмосфера мне удается. А я, кстати, школу никогда не любила, не знаю, с чего бы это вдруг. Хотя... Хоуп вот тоже не фанат учебы))
Ахаха, ну да, личность Скотта напоминает мне про Пола

У того, правда, глазки не близко посаженные, но тоже кавалер сомнительного качества х) Впрочем, тут даже и не совсем кавалер, и без него не успеваем отбиваться от армии поклонников.
А я знала, знала, что надо как-то включить семейное древо Хэмлоков, а не то их семейные связи, которые тянутся еще из первого поколения, могут ускользать от читателей. Исправляюсь ниже со всеми связями. А чем тебе не угодил нос Адама? 0.о У него нос Гордона, мне наоборот с этим скинтоном он нравится больше, чем у папы.
Не знаю, почему вас так пугает Кэтлин, меня она привела в восторг еще когда была ребенком, а тогда она выглядела просто ух как специфически. Но тем не менее, я обожаю сплетение генетики, когда ребенок берет яркие черты от обоих родителей. И эти Хэмлоковские глаза и Вудсовские скулы - просто ах... А характер у девочки непростой, но по сравнению с Хоуп она однозначно белая и пушистая)
Цитата:
Особенно важны в этой фразе слова "Брайс" и "с такими-то генами". Ведь и гены Бернсов присутствуют, а тут как ни крути будешь особенной.
|
О да, две гремучие смеси слились в одну пробирку. Ну, мы не просто так за судьбой Логана будем наблюдать, еще увидим, похожа Хоуп на папу или не очень. И даааа, я знаю, что информации не хватает, но ее в Брайсах вообще никогда не хватает, все время чего-то недостает)) Я думаю, что многие и так догадываются, что произошло. В любом случае Хоуп в скором времени - ну я на это надеюсь - сама расскажет, как все это было. А заодно и Ренкольны кое-что расскажут, я надеюсь)
Соглашусь с тобой, что особенной быть тяжело. Вот только Хоуп с детства именно к тому и стремилась, так что ей просто нужно немного уверенности в себе, поддержки извне, чтобы понять себя и принять такой, какая она есть. А на счет внутренней силы ты права, тут и быть иначе не может, она же мало того, что Брайс, так еще и Бернс. Такую просто так не сломаешь.
Ты первая говоришь, что Бенджамин похож на человека со стороны Логана. Хотя да, это довольно очевидно, у него такой брутальный и злобный вид)) А вот так, только у Брайсов... а нет, еще у Ренкольнов - молоденькие девочки всегда нарываются на взрослых дяденек
Цитата:
Ещё и заявление о том, что он ждет будущую жену хD Я в отличии от Хоуп сразу сложила два плюс два)))
|
Она не ждала от меня подвоха, ей простительно))
Цитата:
Я тут удалила абзац с предположениями о будущем, ибо рано.
|
Ну воооот Т_Т
Ты же знаешь, как я люблю предположения от читателей. Ну вообще на данный момент я планирую выдать Хоуп замуж за Бена, но это ж я, у меня семь пятниц на неделе и я могу передумать. А вообще мне просто нравится фамилия МакКуин, и, по-моему, такой королевишне как Хоуп, она очень-очень пойдет *_*
Цитата:
А ещё, видимо, Хоуп унаследовала у мамочки вкус к парням постарше))
|

А тут на пути у Хоуп будут встречаться парни только сильно старше нее, вампиры все-таки.
Спасибо большое-пребольшое, Алис, за замечательный комментарий, который снова заставил улыбнуться. Я вроде отошла и готова с новыми силами приниматься за написание нового отчета. Спасибо-спасибо-спасибо, и прошу прощение за затянувшееся ожидание ответа:*