Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2014, 21:18   #5
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Здравствуйте, автор: )
Видимо, за последнюю неделю я была очень хорошей, раз Максис послал мне новую династию по вторым в раздел! поразительная редкость в наше время - но тем приятнее, когда это все же случается)

Начало заинтересовало: ) текст читается легко и с интересом, кое-где было над чем посмеяться) и мне неожиданно понравились отсылки-упоминания всяких фильмов - здесь очень к месту. Марк нравится своим ироничным отношением к жизни и истинно мужским спокойствием - сразу, с первых строк вызывает симпатию.
Место обитания его тоже нравится - учитывая, что старт не студенческий, о приличном доме поначалу ему нечего и мечтать, поэтому идея с палаткой и лесом весьма удачна)
Финал заинтриговал, люблю подобные окончания отчетов.
Блондинка в техничке понравилась - красивая, буду надеяться, что у знакомства будет продолжение:3

Хочу отметить ограничения. Респект и уважуха за "истинную любовь" - оно не очень простое, и право первородства мне тоже нравится - оно вносит элемент внезапности, не позволяет автору заранее продумать и выбрать пол наследника, что порой даже интереснее.

В общем и в целом - нравится, удачи, и желаю благополучно добраться до 7-го (или даже 10-го?) поколения)
Надеюсь, нового отчета долго ждать не придется:3

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием