маг белой психологии
|
Спасибо-спасибо-спасибо вам огромнейшее!!!Люблю-целую-обнимаю много-много раз!!)))
Простите, пожалуйста, за общую тормознутость!!
Лассе, .............................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!
Цитата:
А Ник в гаражике живёт, да?
|
)) Ага, пока он свой вклад в династийный счёт не вложит, будет батрачить до последнего))) Он мне два балла должен)))
Нет, Полька от девочек не отдалится, она их любит и всегда в тесном контакте, а Карине только попервах мама сильно нужна, потом немножко по-другому будет, когда на подрастёт и удостоверится, что мама никуда не денется)))
Камушка да, она у нас умница и молодец))
Цитата:
Даже стало интересно, что там с Марцелькой (где ты такие удивительные имена берёшь?) на перемене случилось
|
Где имена беру не знаю)))) каждый раз впадаю в ступор и выдаю первое пришедшее на ум))) Марцелька эт наверное от «Марцелла», вроде есть такое имя)) А случилось с ней какое-то мелкое происшествие, которое детям чрезвычайно запоминающееся по каким-то причинам, а вот взрослым не очень))) Ну сказанула чего-то или сделала что-нибудь особо смешное, история умалчивает (потому что мне лень выдумывать)))
Цитата:
Сначала хотела, чтобы наследницей стала Ками (даёшь стопроцентно Никовы гены в продолжение династии!), но кажется, что у Карины будет интересный характер (в папу это в любом случае любопытно, кем бы он ни был), жду, когда она подрастёт.
|
))))) Хыыыы, не скажу, кто наследница, не скажу, надеюсь сюрприз получится))) Ой уже предвкушаю историю седьмого поколения!)) Я кстати планирую не сильно заморачиваться на подростковом возрасте, скорее всего мы стартуем врослыми, хотя посмотрим, я постоянно планирую поменьше, а потом меня разносит)))
Цитата:
Как только сгладилось отсутствие Мирослава, Полина начала о нём вспоминать, и Ками с этим «канешн», грустно... Мирко, возращайся
|
Мирко вернётся, но ещё нескоро... Вот как мы его увидим, так до конца поколения останется отчёта 3-4 (5-6-7-8, на меня в этом плане сложно рассчитывать)))
Цитата:
Спойлер всё-таки заинтриговал, интересно, что там у Мотьки за положительные новости
|
Ох, новости у Мотьки чрезвычайно геморройные для демиурга))) Я так пока просто в тексте обозначу, но мне же, блин, строить декорации!)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Anora, .............................................. Вау!!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!! Уиииии какой комментарище, спасибище тебе от всей души преогромнейшее!!!!
Да ладно не извиняйся ты, всё в порядке, все приходят, когда могут, я никого за ногу не тащу))) Я сама вот заделалась сачком жутким, так что вот))) Но «аксолотль» мне понравилось)))) Я честно говоря, подумала, что это какая-то богиня ацтекская, потом, что это какое-то иноземное приветствие (типа алоха там))), а гугль мне сказал вот чего)))
Аксоло́тль (Axolotl) — неотеническая личинка некоторых видов амбистом, земноводных из семейства амбистомовых (Ambystomidae) отряда хвостатых. Они кстати очень милые))) я посмотрела картинки)))
Гляди, какой он классный, ещё и улыбается 
*
В переводе слово «аксолотль» означает «водяная игрушка». Это название довольно точно описывает внешность аксолотль. Животное представляет собой круглую игрушку розового или другого яркого цвета, мордочка которой постоянно растянута в улыбке.
Вооот и мне теперь очень интересно, это ты просто так выдумала слово или это было со значением? В любом случае, здорово, спасибо огромное!!!
Цитата:
фраза "Это случилось на закате" просто приковала меня к стулу! Опасливо и с дрожащими поджилками читала последующий абзац, а в голове крутилось "Нет, нет, только бы ничего не случилось с Ри, не надо",
|
Даааааа!!!! Еееее!!! Спасибо-спасибо!!! Я старалась!)))) Я так и хотела, чтобы эта фраза заставила хоть немного испугаться)) я там ещё пару абзацев сильно нагнетающей обстановки написала, но пришлось выкинуть, они с музыкой вообще не вязались)) И спасибо большущее, что отметила дождь, мне очень понравилось про него писать, находить метафоры, спасибо!
Цитата:
Ник. Как я писала в медальке, при прочтении начальных отчётов он совсем не кажется способным на то, что впоследствии делал.
|
Да, ты полностью права, Ник ничего не делал от общей злобности, вот если честно, положа руку на ногу я наверное вообще не могу выписать классического злодея, потому что я всегда найду ему мотив, почему он так делает, а зная мотив всегда можно человека понять)) И да, Ник непутёвый это правда, он не делает выводов, он трезво не оценивает себя, других, ситуацию. Его гоняет по жизни как листик с дерева и он на себя ответственность хотя бы за свою жизнь не берёт.
Цитата:
Он всё делает для собственного комфорта. Естественно, лжёт направо и налево.
|
Да. Он не плохой, он не эгоист в том плане, что всё мне, другим ничего, он просто не видит других, точнее видеть перестал, вознёсшись к вершинам на работе Ник зазвездился и стал почему-то считать, что всегда прав.
Цитата:
после случая с сыном, да как он спокойно пришёл к Полине, как к какой-то резервной особи женского пола, которой можно "пользоваться по назначению" когда пожелаешь, она же не возразит ни словом – вот после этого я вообще перестала его переваривать!
|
Да, вот в этом был весь Ник))) Он и правда её расценивал именно так и да ты права, уважение к кому-нибудь у него отсутствует напрочь, даже к себе.
Цитата:
Раньше я думала, что только нарочно "гадящие" подобным образом люди меня раздражают, теперь поняла, что побуждения для меня не важны совсем…
|
Да, это правда))) Ну, в принципе, если стукнули по голове так ли уж важно, сделано было это специально или мимоходом, если голова всё равно болит, а человеку это по фиг.
Ой, да Ника мы в итоге совместными усилиями выгнали и это хорошо, он мне самой уже несколько поднадоел, жалко только Камушку, папа сё равно остаётся папой как бы он ни чудил, но посмотрим, может попозже он и будет мелькать в её жизни. Ой и спасибо, что считаешь, что он у меня получился, я очень старалась сделать из него не просто статиста, я-то заранее знала, что с ним Полина в итоге не будет.
И даааа, Полька у нас была такой именно из-за кокона.
Цитата:
очень радостно было видеть, как прежняя смелая и интересующаяся Полина возвращается – в образе взрослой женщины, преодолевшей многое, испытавшей множество чувств, способной отстоять, защитить, быть твёрдой, и быть нежной – разной, но неизменно живой!
|
Ой, спасибо тебе огромное за такие слова, мне, точнее нам с Полькой очень приятно!!))) Мне было немного сложно писать её новую, потому что сильно въехала в её прежний образ мыслей и действий, но мы старались и справились (я надеюсь))
Цитата:
Что касается её отношений с мужчинами… Скажу так: любила она, на мой взгляд, только Мирослава.
|
))) Любила она всех, просто вот по интенсивности, конечно, Мирослав перекрывает с лихвой. И оооой, как же ты классно сказала!!
Цитата:
По первому сильному чувству юности, пришедшему, чуть ли не навязанному, и взлелеянному на фоне общей серости (как любит говорить моя мама, "слаще морковки ничего не ела"))),
|
Ой, как замечательно сказано «на фоне общей серости», вот да, на тот момент Ник действительно был самым ярким, самым классным, самым желанным. Я не могу сказать, что она его именно из благодарности любила, скорее она к нему привыкла и полюбила как единственного, кто к ней в кокон пробрался))) Ну, когда никого вокруг нет, выбирать особо не приходится.
Цитата:
Чувства же к Мирославу – классическое "не за что, а вопреки", иррациональное, свалившееся как снег на голову, но и выдержавшее испытание временем и трудностями. И до сих пор она помнит его, хранит в сердце.
|
Вооо!!! Да, а Мирослава она продолжает любить несмотря на то, что вокруг весь мир (практически тавтология))) И да, она продолжает его любить и в принципе она его полюбила сама, даже когда была в коконе.
Цитата:
Но она не Афей, которая совершила невозможное чтобы быть с Диленом, она не стала искать Мира.
|
Ну, собственно, Афей стала совершать невозможное много лет спустя, а до этого она так же смирилась с обстоятельствами и просто хранила в сердце любовь, как сейчас и поступает Поля. Всего полтора года прошло, в течение которого она была занята беременностью, рождением малышки, а теперь ещё и друзьями. Плюс у неё теперь целый мир, которого раньше не было. Да и это Фейка оказалась способна только на одну любовь в жизни, а у Полины любовь не одна))
Цитата:
А может, это любовь другая, не выжигающая всё внутри, но согревающая, как очаг… Её можно вынести и в разлуке.
|
Да, это именно такая любовь. Полина стала видеть лучше, но темперамент она не поменяла)) Она не отказалась от Мира, просто пока... но ладно, помолчу до послеследующего отчёта)))
Цитата:
О Риоте она даже сама признаётся, что то, что испытывает к нему – не любовь. Думаю, сначала она была обескуражена такой резкой сменой его статуса, а теперь…
|
Да, пока что она его не любит, но посмотрим, что будет дальше))
Цитата:
Честно говоря, мне трудно представить, что можно переключиться и начать испытывать к человеку, который много, очень много лет был тебе другом (а даже в первую очередь братом подруги) нечто бОльшее…
|
Просто для Полины весь мир был вообще другим, она видела по-другому, чувствовала по-другому, всё было иначе. Что на фоне такой глобальной смены мировосприятия какой-то там друг, который теперь и не друг вовсе))) Она просто всё равно заново его открывает, как и всех, она много в нём не видела, а теперь может увидеть. Это я о чём... ну, вот например знаешь человека с одной стороны и вот зная его вот таким о любви даже не помышляешь, потому что не цепляет. Ну, любовь всё равно от чего-то загорается, так вот она не загорается и к человеку не тянет. И так и относишься к нему привычно и других вещей в нём не ищешь. Но тут хоба и человек проявляется совершенно по-другому, что-то совершает или просто в другой обстановке видишь его другим и оказывется этого другого его вполне можно полюбить. Как-то так...)))
Цитата:
Разубеди меня)))) Как бы то ни было, им обоим я желаю только счастья – вместе или по отдельности.
|
))))) там посмотрим))) Но счастливы будут все)))
Цитата:
Мир мне очень и очень понравился!!!
|
Ахх.... я его обожаю, да)))) Спасибо!!! Довольно странно тащиться от собственнопридуманного персонажа, но это так)) И если Полина, да и Фейка для меня были скорее детьми, которых я вел по истории, то Мир выступает партнёром, с которым мы договорились, что я его поописываю)) Хотя блииин, как мне было его жалко после подлянки в «карточном домике», эх, у меня настроение где-то на неделю испортилось.
Цитата:
Вот очень часто именно такой прямолинейности и честности нам не хватает в общении, чтобы всё получилось! Вечно ходим кругами, приседаем, догадки-экивоки кто что имел в виду, в итоге всё выходит совсем не так и не потому!)))
|
Ой это правда! Мне тоже в нём нравится такая прямолинейность, ему просто незачем врать, ему по фиг кто что о нём подумает, он говорит как есть потому что так проще и так честнее. Зачем выдумывать, если можно просто сказать правду и пойти дальше. Хотя на его шутки это не распространяется)))
Цитата:
И по отношению к себе он ведёт себя так же (ну кроме вопроса с матерью, может быть):
|
Ой, я просто рухнула выписывая эту сцену с мамой, это единственный раз, когда я три раз переписывала написанное, потому что Мир слишком быстро сдавался))) Так что он был скорее склонен сразу всё разрешить и не лелеять обиды, но я постаралась, чтобы было иначе))
Цитата:
А когда все эти новые чувства, ощущения и открытия в самом себе натолкнулись на парочку Полина-Ник в спальне… всё просто рухнуло, и погребло его под грудой осколков…
|
Ой это да. Блин, как было сложно это выписывать передать не могу, я сама долго с Миром страдала, потому что ну очень больно по нему прошлось это правда.
Про Вереен))) Знаешь, вот да, она умная, она опытная, она много чего знает, но она не всемогуща и не истина в последней инстанции. Откуда она могла знать, что припрётся Ник и Поля так на него отреагирует? Она вообще не знала, как такое происходит в плане снятия кокона и что может быть, она больше думала о том, что оставляет сына и ей больно, чем о том, что Полю может переклинить, причём в такую сторону. Это просто судьба, что так вышло. Да и вот положа руку на ногу, можно представить, что вот мы захотели сделать кому-то сюрприз, что-то очень-очень-очень офигенно классное, например, человек всегда хотел автомобиль, а мы хоп взяли и купили ему этот автомобиль и поставили под окнами и написали записку, что это твой автомобиль. Ну классно же, вот сюрприз, он проснётся, обрадуется, будет здорово. Вот кто из нас подумает, что от большой радости и инфаркты, вообще-то случаются. Да никто. Вот и с Вереен так же, она не всемогуща, она всё вообще не может предусмотреть.
Цитата:
Извечная ошибка специалистов в какой-либо области: то, что привычно и понятно, скажем, врачу, не обязательно будет столь же очевидно работнику банка, например, и, что-то объясняя, нужно поставить себя на место стороннего слушателя, не обладающего твоими запасами информации, и не то чтобы говорить на его языке, но постараться разъяснить то, что себе ты пояснять не стал бы.
|
О, вот это точно! Иногда профессионалы считают, что и так понятно, это правда))
И да, ты полностью права всеми словами, которые ты о ней писала, ей было больно от того, что она всё-таки вынуждена оставить сына, что не смогла его излечить и она хотела на самом деле, хоть немного побыть с ним ещё, чтобы он проводил её, попрощаться перед очередной своей личной неизвестностью. Она действительно не думала в этот момент о Полине. Может быть была должна, но я не могу сильно её за это винить
Цитата:
Тут ещё вопрос, конечно, а где шатался целый день Мирослав?))) Переваривал услышанное? Покупал кольца? На работу пошёл (после таких-то новостей)??
|
)))) Он провожал маму. На самом деле она не могла просто раствориться в воздухе, есть некая лаборатория, где сохраняется её тело, почти в анабиозе, в тот момент как её душа летает там, где нужно и магичит там напропалую))) Она внетелесно отправилась в другой мир. Вот до лаборатории он её довёз, потом приехал обратно и купил кольца.
Цитата:
А с Ником получилось как у Шекспира (кажется)) – "полюбишь первого, кого увидишь", и тут появляется козёл… ой, то есть, сатир...
|
)))) Да что уж там, тут конкретно козёл)))) Ой да, если бы это был Мирослав всё было бы совсем по-другому)))
Ой, Миранда у меня вообще случайно написалась)) я не планировала, но вот меня почему-то пропёрло и она обросла прошлым и массой деталей, я вообще-то раньше хотела её выписать другой, это она должна была покушаться на Риота и он должен был это понять и отдать её под суд, но… не получилось, она оказалась не такой.
Риота она любила насколько вообще могла любить, у неё было очень плохо с этим делом. Вначале да, родители ей не дали, не привили, не показали как оно бывает, а вот потом уже она сама не захотела брать примеры и учиться на них.
Цитата:
Но в мыслях Миранды постоянно проскальзывали фразы, что Риот – её билет в лучшую жизнь. Её чувство к Риоту было изначально отравлено её бедностью и желанием выбраться, она постоянно возвращалась к этим своим целям, и не смогла поэтому отдаться полностью любви.
|
Да, вот это правда. Она эту свою любовь так и оставила в зачаточном состоянии и не дала ей развиться в что-нибудь более менее похожее на нормальное чувство. Если бы она его любила по-настоящему, всё было бы совсем по-другому.
Цитата:
И да, чуть не забыла: хоть убейте, но вот этого "ребёнку нужен отец/мать", какими бы ни были они сами и их отношения со вторым родителем – этого я не понимаю!
|
Я полностью разделяю твоё мнение и тоже считаю, что насильно удерживемые друг возле друга люди уж никак не делают хорошо тому ребёнку ради которого это всё типа делается. Более того рано или поздно они подспудно начинают ненавидеть этого ребёнка как ограничитель. Но у Риота свои тараканы, он вырос никогда не видя отца, единственный мальчиком среди четверых женщин и он ужасно не хотел, чтобы его дети тосковали по маме. Это настолько давняя и сильная рана, что он не мог разумно относиться к происходящему.
Цитата:
Камилла вот уже считает, что папа врёт (умная девочка), Рэй и Данника рано или поздно тоже заметят, что маме-то до них, собственно, дела особо нет. Разочарование тем больнее, чем крепче уверенность.
|
Во! Вот это правда!)))
Цитата:
Кто там у нас ещё имеется?) Матильда? Ну она в своём репертуаре: действенная, активная… любящая брата. Да, непривычно видеть её тихой и заплаканной (кстати, на скрине в больнице она вышла очень колоритно!),
|
Ой, спасиииибо, я старалась рисуя ей синяки под глазами и красные пятна))) Да, Мотька в своём репертуаре и когда ей так плохо это только подчёркивает всю жуткость ситуации, когда даже у неё опускаются руки, значит она сделала реально всё что могла и даже немного сверху.
Цитата:
И молодец, что рассказала Полинке о чувствах к ней Риота, а то не факт, что он решился бы – даже сейчас, когда оба свободны, а ему, можно сказать, некогда играть в самоотверженность.
|
Ой это тоооооочно!!))) Он бы вряд ли сказал, так бы и продолжал молчать. Из тех же побуждений, из которых не хотел с ней сближаться.
Цитата:
Он постарался, конечно, стремясь не позволить Полине сблизиться с собой, но к чему страдать уже сейчас, когда оба ещё могут успеть урвать кусочек счастья?
|
Ну, Риот это Риот)))) При всём превознесении благородства, иногда оно здорово мешает))) Для него личное счастье значит меньше, чем благополучие тех, кого он любит, поэтому он думал заранее о чувствах Поли. Хотя я-то с тобой полностью согласна и считаю, что нужно быть счастливым пока это возможно и даже если знаешь, что умрёшь, то можешь за это время кого-то осчастливить. Вот я бывало влюблялась в таких, вот когда ну точно знала, что ничего не получится и будет больно, но меня это никогда не останавливало, даже несмотря на то что потом страдала. Потому что боль забывается, а ощущение радости остаётся…
Цитата:
Девчонки) По поводу Камиллы у меня есть какие-то смутные мысли, но они настолько неявные, что поймать их и выложить не получается))) Так что дождусь, когда она подрастёт и мы познакомимся с ней поближе)
|
Про Камиллу будет побольше в первом отчёте седьмого поколения, до тех пор я отчаянно буду стараться не палиться)))
Цитата:
О Карине тем более сложно что-то говорить, но вот этот её плач по ночам – запомнила и поставила галочку)))
|
О Карине будет чуть пораньше, уже через отчёт)))) А с плачем всё банально, она чувствует, что папы нет и ей одиноко. Плюс маму колбасило во время беременности в разные стороны, крошка чувствовала, что папа не один в жизни мамы и вот по ночам она просыпается, ей одиноко и страшно, она не чувствует уверенности, вот и плачет.
Цитата:
В общем, Кать, надеюсь, я не сильно утомила тебя своим комментарием!
|
Да ты что, ты доставила мне бездну радости!!!!)))) Мне очень понравилось отвечать, спасибо тебе огромнейшее за него!!  
Спасибо-спасибо тебе!!!
Donna Del Mistero, ........................... спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!! Ой да, Смерть это была моя фишка)) Она будет эпизодическим персонажем до конца династии и появляться в том или ином виде, разве что в четвёртом её не будет.
Цитата:
На самом деле очень порадовалась возвращению Фьёр и её пониманию ситуации.
|
Ой да, я от Фьёрки не смогла отказаться и она у нас тоже будет пеиодически проскальзывать)))
Цитата:
Удивительные вещи произошли с Хэнком... вампир (да еще такой гуляка!) полюбил! Невольно сравниваю с Гаэтано... тот тоже нескоро остепенится...
|
))) Вау!)) Ну надеюсь пораньше, чем через кучу лет, нам (точнее вам) жеж наследники нужны)))
Спасибо-спасибо тебе огромнейшее за комментарий!!! Я рада, что тебе нравится, мне это очень ценно и важно!!
Алисса, ............................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!
Цитата:
Ого, это ты 21 тысячу скринов в одной папке держишь?
|
Ну, это у меня была просто папка с отщёлканными скринами, отобранные и обработанные конечно по папочкам с номерами отчётов разложены. Просто я снимаю кнопкой С причём из-за того что нет поз, снимаю с нескольких ракурсов в разных видах, а потом выбираю наиболее удачные, поэтому исходники у меня скопом и лежат. Вот теперь буду знать, что надо папку периодически чистить, а то вот как получается)))) Я вот стёрла до начала пятого поколения, всё равно до фига остаётся)))
Цитата:
Но всё это не главное, все больничные звуки, запахи, остаются между строк, а на переднем плане образуется что-то лёгкое, невесомое, и хрупкое.
|
Ой-ой, аааа!!! Спасибо-спасибо-спасиииииибо!!!! Я очень старалась!!! Рада, что получилось!!))
Цитата:
Даже вот пишу это с опаской - вдруг разрушится, растает?))
|
Нет-нет, не бойся, не растает))))
Цитата:
Вот знаешь, эта реакция мне кажется отчасти спасительной) Ведь если кто другой бы сейчас плакал и жалел, Ри бы это не помогло. Но то Полина, которую он любит, которую всегда старался героически защищать. И когда она перед ним плачет, ему ведь наверняка хочется её снова защитить. А значит, это чувство может выйти вперёд, убавив силу болезни, отставив её на второй план.
|
О, а знаешь, да. Вот действительно, помимо детей, перед которыми он чувствует вину, чувство к Полине, когда он хочет её защитить, не давать плакать, может реально его вытаскивать, это ведь побуждение к движению, так что да.
Цитата:
Прааавда, Ри унесло в другую степь, он решил защитить Полину, уменьшив время общения с ней)
|
Ну Ри это Ри))) мы, блин, сверхблагородны даже там, где не надо)))
Ой и спасибо, что понравились разговоры по телефону, мне самой очень классно было их писать, ностальжииии, так не хватает того времени, когда единственное, что связывало это телефон и наговориться было ну вообще никак)))
Цитата:
И всё бы хорошо, но то ли это моё личное восприятие, то ли это ты на наших нервах играешь, но немного тревожно от того, что Мирослав всё также живёт в душе и сердце Поли.
|
)))) Нуууу))) про нервы не знаю, но Поля действительно любит Мирослава.
Цитата:
(Блин, сказала - так сказала* Будто постоянно в двоих влюбляюсь))))
|
)))) Династии тебя ещё не к такому приучат))) Скоро мы все будем иметь разнообразный опыт в куче жизненных сфер)))
Цитата:
В общем мне кажется, что Полина не хочет себе признаваться, но Мир для неё всё равно остаётся важнее и главнее. Раз она променяла бы все признания на его "ты моя женщина". Или же это потому, что она подсознательно винит себя в его исчезновении? Срочно сюда психолога, надо разобраться)))))
|
Психолог есть, но тут я ей не помощник))) А вообще знаешь, вот именно после твоего комментария у меня пошло писаться вот как надо, а то до этого я жутко тормозила и не знала как подойти к этому моменту, так что спасибо тебе огромное-преогромное!!
Цитата:
Вроде сначала пряталась в своём коконе, а потом вдруг распахнула крылья, обернулась бабочкой)) Или богиней любви, которая пусть разной любовью, но любит всех вокруг.
|
Вот это самое правильное понимание её чувств!! Спасибо-спасибо тебе, ты прямо всё подметила прямо в точку!
И ой, спасибо-спасибо, что последняя сцена понравилась!!! Знаешь, я когда её писала, почему-то думала о тебе))) и о Наташе)))(которая бегвникуда) Не знаю путём каких ассоциаций, но почему-то так было)))) Поэтому я особенно ждала твой комментарий и переживала, чтобы тебе понравилось)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Hildefonsa, ......................................... спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшееееее!!! Уиииии!!! Ой, спасибо, что название понравилось, вот ты его совершенно точно поняла, это именно весенняя оттепель.
Цитата:
Это что-то такое нежное, теплое, весеннее, когда все тает, так и в жизни наших героев наступает просветление, и эти лучи такие сильные, такие яркие, что даже как-то забываешь, что все это может быть временно и не все устраивает.
|
Дяяяя!!! Вот всё именно так, спасибо тебе!!
Ой. я рада, что ты до конца не можешь определиться кого хочется видеть рядом с Полькой (ну разве что нет сомнений по поводу Ника))))
Цитата:
Поэтому, прости, Мирослав, но сейчас все до боли логично и я всеми лапками поддерживаю то, что зародилось и начало разрастаться между Риотом и Полиной.
|
Он простит))) И вот знаешь, да, ты права, Риот заслужил Полину и она заслужила Риота, он как раз больше поможет ей раскрыться, чем это сделал бы Мир, Ри всё-таки более тактичен и сейчас он слабее её, о нём можно позаботиться)))
Цитата:
Потому что это потрясающе романтично, черт возьми! Я за романтикой обычно к Тольди хожу, но сегодня Фирты меня тоже этим очень порадовали
|
Ой. спасибо-спасибо-спасибоооооо!!! Уииии!!! Я очень-очень этому рада, я старалась))) вот потихоньку осваиваю и романтику, страсти у меня уже вроде получаются, интриги тоже, вот теперь и до лямура дел дошло)))
Цитата:
(это не связано с тем, о чем ты подумала!)))
|
Но ты же всё равно знаешь, что я подумала, да))))
Цитата:
он кажется на удивление живым и пусть не здоровым, но хотя бы не умирающим.
|
Да, вот ты именно попала в точку, сказав, что он стал более живым, это в самую точку.
Цитата:
не хочу думать о том, что будет у них потом. И они молодцы, что не думают. У них есть сейчас, и сейчас между ними наладилась такая связь, которая смогла поставить Риота относительно на ноги, а души их самих вознести высоко-высоко. И это самое важное.
|
На самом деле, да. Вот знаешь, я сама долго думала над тем, что лучше бы всё продумывать заранее типа и всё такое, но вот есть такие моменты, когда надо просто жить, просто забить на планы, на то что будет потом, вот просто пройти мимо этого, потому что реально можно потерять то что есть сейчас. И ты права, это самое важное для них сейчас, это так.
Цитата:
Матильда замечательна в своей непробиваемости, уверенности и активности, но и перерывы надо иногда брать, и быть слабой, страдающей сестрой от того, что не знаешь, что будет с твоим братом, которого ты любишь, завтра.
|
Да, это не столько перерыв, это доверие к Полине, она никогда не показывала себя ей слабой. Риоту показывала, а ей нет. Для неё это высшая степень доверия, показать, что и ей нужна помощь и ей бывает плохо. Ей реально без Ри каюк, они связаны гораздо сильнее чем просто брат и сестра, они на самом деле сложноотделимы друг от друга.
Цитата:
Господи, Риот даже при смерти, счастливый и счастливый при смерти остается Риотом!!
|
))) Это точно! И лопатой двинуть ему хотели многие, но он мастерски справился с этим самостоятельно)) Мужчины такие мужчины, ты уже давно всё понял, а до них как до жирафа)))
Цитата:
Риот, никто во мне еще такого офигения, восторга и негодования разом не вызывал))) Как тебе это удается, поделись)
|
Ой, спасибо-спасииииибо!!!!))) Знаешь, он у меня ровно те же чувства вызывает и я хотела на самом деле, чтобы всё было немного не так, но фигушки, он буквально её выпроводил и стал стенать в одиночестве))) Я хотела, чтобы они из больницы вместе поехали к ней, балалайку)))
Цитата:
Зря, зря он так себя винил, зря думал об этом, зря отпустил... он поступил правильно, но поступил зря. Вот она, тонкая грань жизни.
|
Дааааа!!! Вот так оно и есть, вроде мозгами понимаешь, что правильно, а вот сердцем чувствуешь, что это на самом деле фигня редкостная))))
Не думаю, что он боится окунуться в чувства к Полине, на самом деле ему уже сдерживаться вроде и не надо, он свободен, она свободна. Нет, он открыт, просто это долбанное чувство долга и тотальной отвественности за всё его не пускает. Вот эту штуку ему побороть было сложнее. Но хотя будет в будущем один такой момент, где благородство его может несколько поутихнуть, правда пока не знаю, как это получится, но посмотрим)))
Цитата:
Благородный дебил, скажем так, а то я устала уже давать оценку его чувствам и поступкам,
|
))))) Ах-ха))) Круто!!! «Благородный дебил», так и запишем))) Классная формулировка!! Очень жалко, что мне в жизни применить её не к кому, вторы-то хватает, а вот с первыми напряжёнка))))
И дааа, мне разговоры тоже понравилось писать))) Хиии))) про маму с конфетами ты классно написала, так что не надо, шикарная ассоциация на самом деле!!))) (а в роли мамы Мотька с лопатой))), знаю, что наоборот, но не могла удержаться)))
Цитата:
Показательно и то, что Полина все еще готовит котлеты, которые любит Мирослав.
|
Да, это правда. Не могу сказать, что это намёк на славянскую культуру, я просто не подозревала, что в других странах нет котлет, оооо)))) Что и правда нет?
Цитата:
Когда раньше был негодяй Ник - все было в разы проще...
|
Хииии)))) дааааа))) Ну да, Ник плохой, Мир хороший, всё вроде логично, а теперь… а в отчёте через один, так вообще)))
Ой и спасибо-спасибо, что понравилась последняя сцена, я просто балдела, когда её писала, я очень старалась, да))) И да, кто бы мог подумать, что они всё-таки будут вместе (ну, кроме меня, канешн)))
Спасибо-спасибо тебе за шикарнейший коммент!!! 
Извините меня, пожалуйста, дорогие читатели, но я опять без отчёта 
Он будет светлым, классным, хорошим и я просто не могу пока его написать.
Думаю для многих из вас не секрет в какой стране я живу, а те, кто не знал, теперь уж точно догадаются))) Ну так вот, за последние полтора месяца случилось много всякого и оно случается до сих пор. Просто эмоционально я очень истощена, потому что ежедневно сваливается очень много всего. Я то плачу, то боюсь, то успокаиваю кого-то, то преисполняюсь надеждой, то окончательно её теряю, то пытаюсь разнять орущих коллег, то не пытаюсь, в общем, пока про счастье писать я не могу.
Я очень постараюсь сделать отчёт до отъезда, но обещать не могу, простите... Надеюсь, потом мне полегчает...
|
|