Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 00:40   #13
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Mrs Wallace, ну что же, автор, я поздравляю вас с открытием темы! Это очень здорово, что в полку нашем, династийцев по TS2, все-таки случаются прибавления.
И начало мне очень нравится! *_*
Марк - такой привлекательный мужчина (основатели мужчины - это же и вовсе прекрасно!), да и плюс взрослый старт, давненько у нас ничего такого не было. Кстати, плюсик за палатку и Цветущие холмы, потому как с их весьма прохладственным климатом не так-то оно и просто выжить. И вообще это придало заметной оригинальности (и правдоподобности) началу, видится логика в повествовании. Хорошо, что вы даже на первых порах начинаете делать декорации для съемок)) Позднее этот навык еще как пригодится и, я уверена, разовьется! Глухой лес, кстати, удался на все 100, вышло прекрасно)
Ну и, с текстом можете не стеcняться, если его будет несколько больше - никто не расстроится, даже наоборот. Но мне и так нравится, ведь за строчками не сухое описание игровых событий, а так оно все идет с выдумкой. Намеки на фильмы тоже понравились, хотя вряд ли я нашла все, поскольку мой вкус в кинематографе мммм... оставляет желать лучшего.
Снова пожелаю удачи и добраться до 10-го поколения! До 10-го, потому что тогда до 7-го точно доберетесь

P.S. И будет совсем классно, если в оформлении предысторию по левому краю подравнять, и так же ограничения. Когда текста более-менее внушительный кусок тяжко читать с центровкой.

P.P.S. И мы, конечно, можем перейти на "ты")

Ахах, пока я тут тупила, уже новый отчет вышел! *_* И, кстати, шикарный.
Мне нравится что пошла завязка сюжета, оригинальный ход со съемным жильем, появление прекрасных дам вокруг основателя. И, конечно, прекрасны новые отсылки к кино, а так же и то, что не все так легко и белокурая фея, оказывается, замужем! Иначе было бы слишком просто. И скучно, хотя и жили бы они долго и счастливо
Марку без бороды идет больше, о эта щетина! Колючая, но такая мужественная! И еще пара цитаточек, особо понравились:
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace Посмотреть сообщение
- А вдруг у меня в багажнике труп, не боишься быть соучастником преступления? – Милая попытка Клариссы поддержать разговор, вместе с моим волчьим голодом (кроме того зефира никакой еды не было) вызвала желудочный спазм, но я постарался улыбнуться и как можно беззаботнее произнести:
- Родная, ну посмотри на меня и трезво содрогнись: небритый долбина с пятидневной щетиной, в испачканной землёй одежде, еду из леса. Либо я грибник-неудачник, либо тебе лучше не знать, что в том лесу творилось. Притормози возле кофейни, пли-из?
Цитата:
- Если у тебя сейчас потечёт слюна, я отсяду
Цитата:
Моррин неожиданно спросила, чем я занимался до того, как попал в Цветочные холмы.
- Пил, клеил тёлок и избегал отвес-с-ности,
Цитата:
Телефон – изобретение дьявола.
К слову, от чего бы вам сглаживание не выставить в настройках игры? Я понимаю, что комп может не сильный, но мой тоже не блеск, особенно до замены видеокарты. Не сказала бы, что это сильно повлияло на быстродействие, а вот скрины стали куда как лучше без квадратных пикселей.

Последний раз редактировалось Innominato, 08.03.2014 в 18:41.
Innominato вне форума   Ответить с цитированием