Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
А собиралась Лэндграабов воскрешать.
|
Ландграабы все нормальные))
В Бизнесе таких 2 девочки) Они с виду дети, а на самом деле - взрослые мужики
На другом симс-сайте девушка писала, что воскрешала кого-то из этих "оно". Писала, что помимо неправильного пола, глюков с ними не было, можно однополые пары создавать и усыновлять никого не нужно.
Кого воскрешать не стоит, так это симов с кладбища Оливии Спектер (Некрономикон). Там помимо таких трансвеститов есть симы без файлов внешности (принимают рандомную внешность и одежду с причёской; в ранней версии Симс 2 при воскрешении Лайла Грант (бывшая жена Генерала База Гранта) воскрешалась с жуткими глюками на лице), симы без знака зодиака и стремления, симы которые выглядят как подростки-старики, а на самом деле они взрослые (Меллиса Симс - девушка-подросток - взрослый мужик; родители Офелии Нигмос - в древе старики, а на самом деле взрослые..). В общем глюков там только не имеют мужья Оливии, да уборщики-разносчики всякие (и то не факт, что с ними не случиться такого, как с отцом Гилберта Жиллета у
Слонечки).
На кладбище семьи Кэпп (Капулетти) так же есть симы без знака зодиака, стремления и внешности (те же родители Джульетты). У матери Ромэо глючная беременность. Лет 8-9 назад, когда ещё не было аддонов кроме Университета, в моей игре она не могла у забеременеть, но недавно я ей играла и у неё появляется новый живот вместо старого и потом ей можно нормально играть, ребёнок нормальный родился, никаких глюков больше не было.
Это всё можно в СимПе исправить (правда этой программой нужно аккуратно пользоваться и сделать бэкап своей игры, а то она может "медвежью услугу" оказать) или же скачать исправленные версии стандартных городов (правда, наверное, они все на английском будут) (там точно исправлена внешность симов, которых разработчики наделили глюченной моделью лица, а остальное я не смотрела, ибо пока отдыхаю от стандартных городов).