Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 13:22   #919
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

bardo, ахах, вот уж нет, спасибо, Гитлера нам не надо, даже карманного.
Ну, каждому свое, Урсула - она вот такая. Не все могут быть яркими лидерами или вовсе рыжими тиранами А от Джо я под конец устала, так что для меня эта наследница - способ немножко отдохнуть Скоро закончится уже, не переживай) С новым наследником будет повеселее, обещаю
А детки - они всегда прелесть, когда маленькие. Обожаю функцию обнимашек у тоддлеров!
Спасибо за ответ!

+04k@, ооо, ты заметила, что я скрины специально делала, чтобы Тео все время такой радостный был! *__* Ахах) Ну, по-моему, так она просто создана для того, чтобы быть любящей мамой и женой, а век у нас... ну, 17-й вроде А может и нет. Надо заканчивать с летоисчислением уже, я как раз работаю над ним.
Цитата:
Сообщение от +04k@ Посмотреть сообщение
ащищать своих детей – это совсем другое дело. Тем более, что судя по словам Терезы Антонии о генетическом пороке сердца, именно Джо виноват в болезни внука, так что Урсулу понять легко (даже если на самом деле Джолион не хотел ничего плохого – просто ему, как тому мальчику, который все время шутил про волков, уже никто не верит)
Да-да! Доверие, оно ведь из ниоткуда не берется! Мне кажется странно было бы, если Урсула за одно только папочкино хотение вдруг вручила ему внуков с широкой улыбкой.
Ну да, внешне как-то Тео похож на обоих родителей. Чуть попозже, в возрасте младшего школьника, это становится заметнее)
Спасибо за комментарий!

Последний раз редактировалось Innominato, 08.03.2014 в 18:54.
Innominato вне форума   Ответить с цитированием