У меня в симс 3 очень много романтичных историй! Если бы не глюки я такого наворотила!

Напишу пока одну историю. В Монте Висте я поселила мужчину (Фред) и его двух дочерей подростков(старшая Саманта, младшая Лара). Фред увлекался кулинарией и поэтому стал работать в местном ресторане. Саманта была очень вредной девушкой! ( черты характера: вредина, поп звезда, кокетка ...) А вот Лара была совсем другой. Любила всё черное, но без фанатизма.(Она была ведьмой) Учились обе отлично! И с отцом ладили, но Саманта вечно хотела поссорится со своей младшей сестрой. За время в городе вредная сестра закрутила роман, хотя парень не очень-то её любил, а она была от него без ума! Фред уже освоил навык кулинарии и отлично продвигался по карьерной лестнице. *И тут мне стало скучно от такой идиллии, поэтому я подселила Нору и её сына (Рэй).* По легенде, Нора работала в том же ресторане что и Фред. Она развелась со своим мужем и теперь ей не было где жить. Как истинный мужчина, он пригласил её жить к себе. У них завязался роман. Рэем заинтересовались обе девочки. Но охумутала его Саманта! Их роман не был долгим, тем более Лара больше нравилась Рэю. После разрыва отношений с врединой, он очень сдружился с Ларой. У них была идеальная пара! Отец семейства уже сделал предложение Норе, так как у них тоже очень хорошо складывались отношение. Ранней весной Нора и Фред поженились в роскошном парке. Все были счастливы, кроме Лоры и Рэя, ведь теперь они стали сводными братом и сестрой и поженится могли только после смерти родителей или их развода.

Время шло, подростки стали молодыми людьми, а их родители завели девочку * Я хотела мальчика!

* Дом уже расширили, сделали ремонт. Рэй рисовал отличные картины (особенно портреты Лары) лепил скульптуры. * Далее по идее родители доживали до старости и умирали, а Лара и Рэй женились. Саманта выходила замуж за богатого бизнесмена, но глюки распорядились по-другому... * P.S. Извините за ошибки в тексте.