Innominato,
Smilik,
Jacqueline, девушки, спасибо на добром слове! Всегда приятно, когда то, что ты делаешь, оценивается :3 И да, с 8 марта, кстати говоря!
Цитата:
Сообщение от Innominato
белокурая фея, оказывается, замужем! Иначе было бы слишком просто. И скучно, хотя и жили бы они долго и счастливо
|
Да-да :3 Когда все слишком легко и просто, так и подмывает взять всё и
немножечко испортить >:3
Цитата:
Сообщение от Smilik
и отсылки к фильмам или еще к чему отлично вписываются и делают описания яркими и легко представляемыми)))
|
блин, я так рада, что отсылки к фильмам не воспринимаются как шиза! *личный фетиш автора*
Цитата:
Сообщение от Smilik
Концовка просто потрясная. Как она легко позвонила мужу и рассказала о том, что придет поздно, потому что встретила нового знакомого, походу, у нее много таких знакомых))) И вообще, сколько схожестей в ней и той, из-за которой все началось. И я больше, чем уверена, что он с ней пойдет, а потом будет не раз проклинать себя за этот поступок, на таких ошибках мужики редко учатся А, может быть, у блондинки муж нетрадиционной ориентации, раз она так гуляет? Брак по расчету или чтобы не выдавать общественности правду и все такое, но что-то меня уже понесло))))
|
Слушай, а интересная идея

Если бы не придумала уже что-то свое, взяла бы это)))
Не! Не хочу забегать вперед, но с Анной и её мужем там всё куда более закручено :3
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
С интересом понаблюдаю, как обыгрывается ограничение "Истинная любовь". Неожиданный выбор для основателя. Может это и моя заморочка, но не ассоциируется мужчина и любовь к одной единственной .
|
Если честно, у меня тоже

Главный герой - не сильно сентиментально настроенная личность, чтобы искать Ту Самую, так что здесь всё будет немного по-другому обыграно :3
Насчет скринов тоже учту. Я пока ещё эксперементрую со всем этим) Спасибо!