N_Fluen$e,
Vl@d, спасибо за отзывы!
Очень рада, что Офелия всем пришлась по душе. Я долго сомневалась, стоит ли подчеркивать в ней эти не совсем обычные для молодой девушки качества. Судя по комментариям, стоит. Ура!
Цитата:
Сообщение от Vl@d
А Донна уже надоела. Ко всем лезет, у всех Бобросса отбивает.
|
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Ну и фамилия у этой козы - Гудвин. Волшебница, да-а. Как по волшебству появляется там, где нафиг не нужна.
|
Что есть, то есть. Донне свойственные на редкость неадекватные поступки. Я даже залезала к ней с проверкой характера. Ничего злобного и античеловеческого не встретила. Должна была быть милая тетенька, а оно вон как все повернулось. С другой стороны, в каждом уважающем себя городе должна быть местная стерва. У нас это, видимо, Донна.
Цитата:
Сообщение от Vl@d
количество жителей нужно умножать на мультипликатор, а не прибавлять.
|
Истинная правда. А я не в ту строчку посмотрела и получила ерунду. Спасибо, исправила.
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Кстати, меня ещё тогда очаровал осенний скрин. Это ж вроде фон открытки из третьих симов? И как удалось собрать столько народу на участке, включая младенцев?
|
Спасибо!

Пока получается суть произошедшего за сезон вместить на один скрин, буду их делать для каждых итогов.
Угу, фон из третьих.
Здесь или
здесь. В обоих случаях нужна регистрация. По второй ссылке фонов больше (по словам автора, там все фоны, которые можно вытащить из третьих симов). В первой ссылке - только времена года.
Для сборищ не так давно открыла для себя вот эту штучку:
MEETING CONTROLLER (пролистай немного страницу; третий заголовок). Активнее всего использую квадратик со знаком вопроса. Нажимая на него, выбираем симов, которые должны появится на участке. А дальше - твори с ними, что душе угодно )))