Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014, 12:39   #105
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте

N_Fluen$e, Vl@d, спасибо за отзывы!

Очень рада, что Офелия всем пришлась по душе. Я долго сомневалась, стоит ли подчеркивать в ней эти не совсем обычные для молодой девушки качества. Судя по комментариям, стоит. Ура!

Цитата:
Сообщение от Vl@d Посмотреть сообщение
А Донна уже надоела. Ко всем лезет, у всех Бобросса отбивает.
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e Посмотреть сообщение
Ну и фамилия у этой козы - Гудвин. Волшебница, да-а. Как по волшебству появляется там, где нафиг не нужна.
Что есть, то есть. Донне свойственные на редкость неадекватные поступки. Я даже залезала к ней с проверкой характера. Ничего злобного и античеловеческого не встретила. Должна была быть милая тетенька, а оно вон как все повернулось. С другой стороны, в каждом уважающем себя городе должна быть местная стерва. У нас это, видимо, Донна.

Цитата:
Сообщение от Vl@d Посмотреть сообщение
количество жителей нужно умножать на мультипликатор, а не прибавлять.
Истинная правда. А я не в ту строчку посмотрела и получила ерунду. Спасибо, исправила.

Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e Посмотреть сообщение
Кстати, меня ещё тогда очаровал осенний скрин. Это ж вроде фон открытки из третьих симов? И как удалось собрать столько народу на участке, включая младенцев?
Спасибо! Пока получается суть произошедшего за сезон вместить на один скрин, буду их делать для каждых итогов.
Угу, фон из третьих. Здесь или здесь. В обоих случаях нужна регистрация. По второй ссылке фонов больше (по словам автора, там все фоны, которые можно вытащить из третьих симов). В первой ссылке - только времена года.
Для сборищ не так давно открыла для себя вот эту штучку: MEETING CONTROLLER (пролистай немного страницу; третий заголовок). Активнее всего использую квадратик со знаком вопроса. Нажимая на него, выбираем симов, которые должны появится на участке. А дальше - твори с ними, что душе угодно )))

Ох и трудная это работа, собирать с нуля папку Downloads. :D
Зайца вне форума   Ответить с цитированием