Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014, 12:43   #17
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Вот и добралась я до второго отчета!

Медленно но верно я подсаживаюсь на твою династию - во время прочтения никак не могла отделаться от мысли, что вот тебя-то мне в разделе и не хватало...)
Потрясающий текст! Ах, сколько всего прекрасного - хочется цитировать буквально через строчку:
Цитата:
- А вдруг у меня в багажнике труп, не боишься быть соучастником преступления?
Цитата:
Либо я грибник-неудачник, либо тебе лучше не знать, что в том лесу творилось. Притормози возле кофейни, пли-из?
Цитата:
Дом, который предполагалось снимать, больше напоминал кирпичный сарай, а изнутри представлял собой что-то среднее между комфортабельной тюремной камерой и типичной университетской «общагой».
Цитата:
В нижней части отражения остро не хватало надписей «Берегите ваших детей» и «Награда за поимку 10 000 симолеонов»
Цитата:
Не то что бы я был склонен судить о книге по обложке, но будь Хейли книгой, другие книги бы точно платили ей за секс.
Цитата:
но Моррин, как мужик мужику тебе вот сейчас скажу, - сфокусировав взгляд на собеседнице, я решил, что, во-первых, она вполне себе даже ничего, а, во-вторых, вдруг понял, что пьянство до добра не доведёт,- если я что-то и умею – так это писать и говорить. Гр-рить и писать. И больше ничего…
Ну и много еще всего было, что про себя отметила, но просто устала цитировать...)
Просто здорово!
Очень нравится, как ты обыгрываешь игровые события и какие-то отдельные моменты на скринах - идея с арендой и помешанная на попугаях арендодательница, например)
Плюс отчет очень грамотно написан, даже не в плане орфографии (хотя и тут слава богу...), а в плане сюжета) либо ты знаешь, что делаешь, либо у тебя все интуитивно выходит - но вышло прекрасно, здорово встряхнул финал - Златовласка-то, оказывается, замужняя дама!
В общем, мне все нравится, с нетерпением ожидаю третьего отчета! Лучи вдохновения!: 3

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием