Aries,
Nikelinda, спасибо-спасибо-спасибо вам огромное!
Aries,
Цитата:
его со Светой дочь положила начало новой, возможно счастливой, жизни
|
Ты права. Но, к сожалению, у меня не очень хорошо получается рассказывать о том, как все счастливы, так что, всегда найдётся то, что подпортит жизнь персонажам.
Цитата:
Поздравляю с рождением третьего поколения)
|
Спасибо!
Цитата:
Желаю тебе удачи с игрой и вдохновения, и буду ждать новый отчет))
|
Спасибо. Вдохновения у меня много, надеюсь, игра будет меньше глючить.
Nikelinda,
Цитата:
Если я не ошибаюсь, то эта рыженькая и Кельвин участвовали в конкурсе "Противоположности притягиваются".
|
Нет. В конкурсе участвовали два других персонажа, но как раз во время конкурса у меня появилась такая идея.
Цитата:
Из моей головы вылетел один важный момент - а всегда Кельвин был вампиром? Или ты даже не упоминала об это, просто я что-то опять по напридумывала?
|
Я не упоминала этот момент (вроде бы), но на вопрос отвечу. Кельвина тоже когда-то обратили, но это было оооочень давно.
Цитата:
А Лиза вроде раньше забеременела или нет?
|
Да, Лисс забеременела раньше.
Спойлер. Ребёнок Лисс и Алека родится на следующий день после рождения Катарины.
Просто родители пока не дали ей имя. Дочку зовут Катарина.

Про Коннора отдельная история... У меня время от времени появляется желание убить его. Но ничего, пока его мечту всей жизни не исполню, он будет жить, а там посмотрим.
Цитата:
Поздравляю с рождением уже третьего поколения, может быть именно она станет наследницей, а может и нет...
|
Спасибо! Да, наследницей будет Катарина.
Спойлер!
Дела шли отлично. Отлично, пока однажды всё не рухнуло. Это произошло внезапно, хотя, думаю, по-другому и быть не может. Однажды Кельвин вернулся домой бледным (не знала, что вампиры могут быть настолько бледными), мрачным и… даже не знаю, как это описать. Он, кажется, был испуган.