Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014, 14:18   #131
истеричка
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Aries, Nikelinda, спасибо-спасибо-спасибо вам огромное!
Aries,
Цитата:
его со Светой дочь положила начало новой, возможно счастливой, жизни
Ты права. Но, к сожалению, у меня не очень хорошо получается рассказывать о том, как все счастливы, так что, всегда найдётся то, что подпортит жизнь персонажам.
Цитата:
Поздравляю с рождением третьего поколения)
Спасибо!
Цитата:
Желаю тебе удачи с игрой и вдохновения, и буду ждать новый отчет))
Спасибо. Вдохновения у меня много, надеюсь, игра будет меньше глючить.
Nikelinda,
Цитата:
Если я не ошибаюсь, то эта рыженькая и Кельвин участвовали в конкурсе "Противоположности притягиваются".
Нет. В конкурсе участвовали два других персонажа, но как раз во время конкурса у меня появилась такая идея.
Цитата:
Из моей головы вылетел один важный момент - а всегда Кельвин был вампиром? Или ты даже не упоминала об это, просто я что-то опять по напридумывала?
Я не упоминала этот момент (вроде бы), но на вопрос отвечу. Кельвина тоже когда-то обратили, но это было оооочень давно.
Цитата:
А Лиза вроде раньше забеременела или нет?
Да, Лисс забеременела раньше. Спойлер.
Цитата:
И имя умолчала!!
Просто родители пока не дали ей имя. Дочку зовут Катарина.
Про Коннора отдельная история... У меня время от времени появляется желание убить его. Но ничего, пока его мечту всей жизни не исполню, он будет жить, а там посмотрим.
Цитата:
Поздравляю с рождением уже третьего поколения, может быть именно она станет наследницей, а может и нет...
Спасибо! Да, наследницей будет Катарина.
Спойлер!
Огонь вне форума   Ответить с цитированием