Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014, 23:26   #2276
уже нигде не обитаю
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда 

До сих пор очень сложно поверить, что мы с Лукасом выиграли, но результаты голосования говорят именно об этом, и, немного придя в себя от свалившегося счастья, хочу сказать спасибо всем, кто голосовал за нас - мы очень рады, что понравились вам, что наши труды и нервы, что были потрачены на создание работы задолго до начала конкурса, оправдались. Спасибо вам, любимые мои!
И конечно, поздравляю победительниц категории Мисс, все участвующие были просто молодцы, очень жалко, что не могла проголосовать за вас, но достойных работ было гораздо больше трех, на них было приятно смотреть и болеть, все участники со своими прекрасными дамами просто молодцы! Поздравляю Ришечку Тольди, Урсулу де Лоран и Теслу Борн. А так же их чудесных демиургов Несравненную Алиссу, Innominato и Anora! Присоединяюсь к katsol - очень жаль, что .fever чуть-чуть не добрала баллов до третьего места, работа шикарная! Брайсы, мы вас очень любим, даже не сомневайтесь в этом, вы великолепны!
Еще раз огромное спасибо всем голосовавшим, я вас очень люблю)) А так же участвовавшим, дамы, вы просто чудо! А я ушла не верить дальше)))
СПАСИБО!
villain вне форума   Ответить с цитированием