Итак, я вернулась с более расширенной версией благодарностей и поздравлений))
От всей души поздравляю победителей!!!
Алисса и Ришель просто покорили своими стихами, скринами, цветами)) Немного обеспокоил там один абзац, где на фото два претендента на руку Ришельки (о сердце не говорю, оно безраздельно отдано Рафаэлю)) - неужели Дэн не оставит своих попыток?.. Впрочем, сейчас не об этом, а о том, что я безумно рада видеть Алиссочку на вершине пьедестала!!!)
Innominato и Урсула, с вами я, к сожалению, не знакома, но, может, самое время это исправить?)) Видно, что жизнь и судьба у Урсулы не простые, но ей удалось ухватить свою толику счастья)) Первый скрин особенно понравился, такой домашний и тёплый!)
villivilli и Лукас, долой излишнюю скромность, мимо такого мужчины просто невозможно пройти, сохранив ровное дыхание!))) Яркий, дерзкий... стесняшка с мороженым в плавках

Вы супер, так держать!)
Действительно порой жалеешь, что призовых мест ограниченное количество, и этот конкурс - очередной пример! Столько отличных работ, что если бы мне нужно было голосовать, я бы, пожалуй, растерялась. Спасибо участникам за доставленное удовольствие от просмотра-прочтения!!! Откровенно говоря, мне как-то неловко даже было получить 3-е место, я совершенно на это не рассчитывала и шла, скорее, просто поучаствовать (ну и слегка себя порекламировать, куда ж без этого

), а получилось вот как... И мне безумно, невероятно приятно, спасибо всем огромнейшее!!!!!!! Однако, хочу передать своё очередное искреннее восхищение
.fever и её шикарной Хоуп, может, ещё пара заглянувших - и всё сложилось бы иначе... Брайсы круты - и это не обсуждается!)
Ещё раз всех благодарю и поздравляю!!!!!! А организаторам - отдельное спасибо за замечательный конкурс!!!