Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 00:28   #3872
ньюби

По умолчанию Продолжение беседы

На счет шрифта... На каждом форуме по разному осуществляется грубость или неуважение, раз я тут ищу помощи, врядле в моих интересах грубить здесь кому-либо...

На счет процессора i7 4700Q 8 ядер 8 потоков (или 4 ядра и 8 потоков) честно говоря не помню... не столь важно... 6мб кэш...

Опирационная система 8.1 тоже лицензия (якобы)

На счет установки... удалено модератором Установка была гладкой не в 1 папку а в стандартную структуру изначально заложенную в установку, тоесть выглядит примерно так "електроник артс -> 21 папка с разными дополнениями и самой игрой", тоесть все дополнения установлены в 1 папку в которой для каждой создана папка с названием дополнения.

Запуск произвожу через лаунчер с диском, но при этом так же установил (NoCd) тоесть могу запустить и без диска...

Не важно какой город, эффект одинаковый...

Есть какие то предположения? И предложения по устранению неприятной ситуации???

Добавлено через 2 минуты
Ой, и ещё 1 мелочь, изъясните пж более простыми словами, так как "эпик фейл" мне конкретно ни о чем не говорит =( я не очень разбираюсь в этом слэнге...

Добавлено через 5 минут
и на счет последней цитаты, я установил какраз таки по 1ой и каждую обновил, а не паком" ставил...сначало тхе симс 3, обновил его через лаунчер 1.6 гб файлом (патчем) затем поставил след дополнение, по правильному парядку, обновил его через лаунчер и так до 21го... на каздое дополнение у меня стоит лицензионный ключ и обновление, и оно лежит в отдельной папке с названием дополнения.

от модератора:
просьба ознакомиться с правилами форума

Цитата:
§0. Запрещается давать ссылки на нелегальное скачивание игр издательства Electronic Arts.

Последний раз редактировалось Hikary, 12.03.2014 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение
MaistrenkoKirill вне форума   Ответить с цитированием