12.03.2014, 01:25
|
|
|
активист
|
Hallucinogenic, а я в то "далекое" время просто населила Центр обычными симами, которых создавала сама. А семью Трико (в сборнике 16-ть в одном они - Луи) вернуть к жизни тоже могу только сейчас, но, честно говоря, желания нет, потому что в игре "живых-здоровых" симов достаточно. Возможно могла бы это проделать, чисто из "спортивного интереса" пройти многоступенчатый алгоритм оживления.
Дефолтной генетики в моей игре нет (принципиально пока не устанавливаю, хочу сохранить в исходном виде внеший облик бывших студентов университета и их потомков). Так что у меня семья Трико имела бы внешности от Максис.
Однажды на Елисейских полях некоторых из них моя злая ведьма из могил подняла. Хотелось посмотреть, что за симы. Разумеется, получились зомби, по другому было не оживить никак. Посмотрела и вернула обратно, куда их таких?
Кстати, никогда не могла понять, за какие грехи разработчики почти всю семью изначально в могилы положили? Но думала, раз это сделано, путь так и будет, и сохраняется "завеса тайны", ведь что-то в этом было...
|
|
|

|