Привет :3
Я буквально на минуточку залезла почитать твою династию, а очнулась через полтора часа, и это явно не предел

Иными словами, Софи(можно так обращаться? :3), первое поколение де Лоранов произвело на меня настолько хорошее впечатление, что я всерьез подумываю забить на дела и читать дальше))
Поколений у тебя много, и читать и комментить буду по мере прочтения оных, так что не удивляйся - я хоть и многословна, но всё-таки постараюсь держать себя в руках и говорить связно
Насчет первого поколения, вырезав визги умиления, хочется отметить несколько моментов. Во-первых, конечно, Артемис. Очень запоминающаяся внешность, красивый молодой человек :3 Радовали его интрижки и то, с каким изяществом просил писать курсовики во время учёбы в универе. Во-вторых, конечно, Анита. Нереальная няша с очень клевой маман
Очень понравилось отношение Артемиса к ней изначально, как и то, что с годами оно изменилось только в лучшую сторону, став глубже.
Дети клёвые, словно две противоположности друг друга, пошли в папу :3 (но я уже наспойлерила себе и вижу, что рыжие гены всё-таки всплыли в следующих поколениях :33)
Ну и разумеется, не могу не отметить текст. Он шедеврален, очень грамотен, и нереально радует выдержанным стилем <3 Отдельные лучи любви, в общем!
А я пошла читать дальше

*нашла себе занятие на день*