Ярилушка., блин, а что-то в этом есть – читать без скринов))) Как будто фанфик или главу книги читаешь, интересно получилось, плюс можно самой представить персонажей и их взаимодействия, но будет так же интересно и увидеть скрины, чтобы глянуть, насколько мое представление совпало с реальностью)) Так что удачи тебе и твоему компу, пусть там не залеживается в мастерской и чинится быстрей!
Итак, Николь, который по одной ему ведомой причине решил вдруг забить на жену и объявить естественные радости молодости полными глупостями. Да уж, смотришь на их фотографию и видишь обычную пару, со своими проблемами и горестями, но в целом вполне счастливую. А оказывается вот как… Мне его захотелось побить, уж не обессудь))) А насчет Мерриль – мне ее не жалко. Не возмущается, не пытается поговорить, что-либо изменить, указать мужу на его ошибки – значит, ее все устраивает и жалеть ее не стоит. Николь-то чурбан, который в принципе не понимает, зачем там жене какие-то знаки внимания уделять, обнял раз в пару дней, жрать приготовить заставил, все норм. Ну а ты чего не пытаешься как-то это поменять? Да за счет таких дам, как Мерриль, данный тип мужиков процветает, активно себе существует и довольно счастливо. Да, может быть, мое мнение категоричное, и стоит смотреть собственно по конкретной ситуации. Но я считаю, что никакая любовь не стоит того, чтобы терпеть такое отношение к тебе твоего мужчины.
Компания ученых очень разношерстная и очень честолюбивая, однако я не совсем поняла, чем они там вообще занимаются

Но почитать про их взаимодействие было интересно, особенно понравилась озорная Джи Джей, такие персонажи всегда добавляют остроты тексту)) Я не очень люблю предполагать всякое там, и т.д., поэтому просто подожду, как события будут развиваться дальше, потому что тут что-то очень интересное намечается!)
Мне очень нравится твой текст, он легкий и очень приятно читается, разные вставки вроде вот этой:
Цитата:
Вечернее солнце лениво скатывалось к розовеющему горизонту, не желая покидать прекрасные пейзажи Хрустальной долины. За день почва города высохла, и дети, обрадованные безоблачной погодой, выбежали на улицы, чтобы порезвиться на ярко-зеленой траве, насытившейся влагой за несколько дождливых недель.
|
только добавляют твоей истории очарования)) Как человек, никогда не умевший что-то подобное писать, я восхищаюсь))
Удачи тебе еще раз с компом, и я жду скринов и следующей записи!