нет, меня все-таки прорвало))))
Прости, что так долго, Кать, просто почему-то очень сложно было писать отзыв, может, потому что запись довольно малособытийная… Наверное, получится немного, ты уж извини меня))
Долго пыталась понять, как я отношусь к Мелоди. Не могу сказать, что полностью ею довольна, и очень надеюсь, что фразочки вроде «расплачусь потом натурой» - только следствие ее ужасного душевного состояния после смерти мужа. С одной стороны она полностью права, одно дело приютить у себя беременную женщину, оставшуюся без любимого мужчины и дома, которую ты хоть и очень любишь… Ну а совсем другое – заботиться еще и о ребенке. Она не понимает, что Трин это все делает от чистого сердца, потому что способен любить искренне и очень сильно, и доказывать это своими поступками, в то же время ничего не желая взамен. Да и это неудивительно, таких людей вообще почти не бывает))) Какой же Трин все-таки умничка, насколько осознает ответственность того, на что подписался, и готов нести ее до конца – потому что любит эту женщину. И я очень сильно надеюсь, что Ойди когда-то оценит это по-настоящему, хотя она уже начала это делать)) Сомневаюсь, что она ответит ему взаимностью. Но даже если и ответит – к тому времени Трину это может быть уже не нужно…
Дочь может стать для Мелоди настоящим спасением, и надеюсь, что все и дальше будет хорошо и будет становиться только лучше, а кармические проблемки родителей не сильно на ней отразятся. И имя очень красивое, Элира))
Спасибо большое за запись, Кать, жду дальнейшего развития событий!

И дочка у Кэйли и Муллита прикольная получилась, ох уж эта генетика симов…))) Пройтись бы по ней с дефолтами – и вообще крутая будет))