Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 20:39   #485
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Здравствуй, Алисса!)))
Первым делом еще раз от всей души поздравлю тебя с победой на «Мистере и Мисс Династия»! У тебя потрясающая работа, очень классные стихи, шикарные скрины – особенно последний впечатлил, очень необычный!)) И, смотрю, что работа касалась времени, когда еще непонятно было, вернется ли Рафаэль к Рише – потому что сейчас уже даже вопрос не стоит, кого ей выбрать, его или Дэна)))
Итак, два отчета. Поздравлю Лиз и Эштона со свадьбой, а Ришу с Рафаэлем с тем, что они разобрались в своих проблемах и готовы идти в будущее вместе)) Так прекрасно, когда человек находит свою настоящую любовь, свою половинку, и эти чувства ты передала просто замечательно, нерешительность Ришельки, стеснение, восторг, всеобъемлющее счастье… Мельчайшие оттенки эмоций, ну это всегда было твоим коньком, я на себе прочувствовала все то, что испытала главная героиня, и это удивительно!! Но постараюсь комментировать последовательно, по событиям))
Первым делом ооочень хорошо, что Риша так не сдержалась и призналась Рафаэлю, что она его долго искала – у нее это вырвалось само собой, но это только показало мужчине, насколько он для нее важен, плюс позволило им еще больше открыться друг другу и не стесняться признаваться в своих слабостях)) В общем, умнички они огромные, что все выяснили и поговорили! Им была нужна эта тяжелая разлука, особенно Рише, чтобы она настрадалась и окончательно расставила приоритеты, что для нее важно – и в этой ситуации девушка нехило повзрослела, что тоже хорошо.
Ночные скрины очень круты, особенно первый, а насчет цвета волос – ну так он и в жизни меняется в зависимости от освещения, у меня вот в искусственном свете просто каштановый, а на солнце еще и рыжим отливает))) Так что все как раз классно вышло)))
Цитата:
Не всякий ответ я готова услышать, всё ещё боюсь, что он скажет: "Извини, милая, но я за это время успел жениться, и теперь мне надо вернуться в Париж объясниться с женой".
Блиииииин!)))) Ну как же это жизненно!
Ну и семья у них замечательная, у Рафаэля и Фабриса, братец тоже такой вроде закрытый и колючий, но в то же время очень прямолинейный и вежливый. Оооочень понравился их откровенный разговор, а еще Фабрис дал «туристке» очень ценные сведения об особенностях характера своего горячего братца))) Что не стоит его истерики воспринимать сразу очень серьезно, следует подождать, пока он остынет и сможет думать)) И трагедия… ох, так получилось, что примерно в одно и то же время отцов лишились и Риша, и ее любимый… Но это их еще более сблизит, ведь у них общая боль потери.
Ну и с Дэном все понятно, на фоне братьев-французов он кажется Рише просто мерзавцем, постоянно одевающим маски, за которыми фиг разглядишь его самого. И как она классно его обломала, сказав всю правду в глаза, неизменно вежливо и спокойно, в своем обычном стиле, но именно такой тон больше всего и задевает! Умничка! Дэну есть за что ее ненавидеть – он же привык добиваться своего. А тут, подумать только, он, великолепный и неподражаемый Кросс со своими деньгами и роскошной тачкой, столько увивался за этой фифой, снизошел до нее, свозил ее на показ, вывел в свет, а она мало того что словесно его унижает, так еще и действиями – крутит шуры-муры с его конкурентом, стерва! Но ничего, Дэн, придется тебе и это проглотить. Тем более я даже и не сомневалась, что в той жалобе виноват он. Так плавненько я подхожу к следующему отчету… Забавный он, Марти, столько девчонок у него было, одни «эм-энд-эмс» как запомнились, а в итоге влюбился в милую смугляночку с грустными глазами. Холли мне кажется из типа людей, которые живут в своем собственном мире с розовыми пони, и решительно не видят ничего плохого, для нее все улыбки искренние, а люди никогда не обманывают друг друга. Очень приятный тип, честные и добрые люди, правда патологически доверчивые и наивные, таких использовать – нефиг делать, что впрочем и творят Кроссы, и весьма успешно. Подумать только – удочерили темнокожую девочку, какая новость, поклонники Питта и Джоли рыдают белугой… А на деле-то… Жалко девушку, но это хорошо, что она сразу пошла к Марти и его семье. А то пошла бы к Дэну, мол, так и так, и он бы ее успокоил с лицемерной улыбкой, типа не волнуйся, это случайно вышло, я все исправлю… И она бы поверила, наивная душа. Смею надеяться, что Тольди вырвут эту девушку из лап Кроссов и у них с Марти все будет замечательно)) К тому же Теодор совершенно прав – Кроссы все подумают по-своему и отстанут от семьи Риши, и может быть, даже навсегда.
Цитата:
Ведь мои родители всегда учили меня быть терпимой, прощать, если это возможно, и стараться разглядеть в человеке лучшее. "Хороших людей на свете всё-таки больше, чем плохих", - говорил мне папа. Но ведь он не стремился поддерживать отношения с бывшей женой, не искал в ней возможные достоинства, а просто двигался дальше и жил своей жизнью. Значит, всё-таки не всем следует давать второй шанс?
А тут уже Риша не совсем правильно истолковывает слова папы)) Нужно всегда настраиваться на лучшее, ведь чувство обиды и ненависти только твою душу и отравляет, мешает тебе нормально жить. Нужно оставлять в прошлом все разочарования, прощать своих обидчиков и с высоко поднятой головой идти вперед, что всегда и делал Франко. А поддерживать отношения с Эрикой – зачем это ему? Лишние воспоминания, причем они ж вообще чужие друг другу люди… И Риша должна поступать так же. Не ненавидеть Дэна, не поддаваться злости и разочарованию, а просто помнить без эмоций, что был вот такой вот приятный сокурсник, который оказался полным козлом. И все)) Извлечь для себя из этого уроки)) И Дэн, надеюсь, больше не появится в жизни Риши)) Хотя он такой, что может в ненужный момент притащиться и сделать какую-нибудь пакость)
Оооо, ну и свадьба, какие же они все красивые, Лиз с Эштоном потрясающая пара, а Лиз очень идет натуральный цвет волос))) И даже Кит приехал, ну это же надо, они еще и с Рафаэлем знакомы))) Вот действительно, везет Рише на архитекторов, в итоге с одним из них и осталась)))
Цитата:
Но всегда ли мне это будет нравиться? Что если в другой ситуации ревность обернётся яблоком раздора, посеет горькие зёрна непонимания?
О, ну это да, я ревнивцев лично никогда не любила)) Ревность Рафаэля к Дэну понятна, потому что тут не только то, что он был его соперником, он же еще и его конкурент в работе, тут личная неприязнь. Но если не будет ничего другого и Рафаэль сможет держать себя в руках и не слишком ограничивать любимую – все будет прекрасно. Я очень надеюсь, что ребята найдут компромисс))
А пока у них все классно, последние границы стерлись, Рафаэль задал Рише самый главный вопрос, они веселятся на классной свадьбе друзей, и отчет закончился очень позитивно, чему я безмерно рада, очень настроение поднял))) Какая же красивая пара все-таки получилась из них – роскошный, широкоплечий красавец Рафаэль и изящная Риша со своей шикарной фигуркой))) Ооооочень за них рада!!
Спасибо тебе за два замечательных отчета и я с нетерпением жду следующие!
Irene вне форума   Ответить с цитированием