Цитата:
Сообщение от MaistrenkoKirill
Здравствуйте! У меня ноутбук с i7 и 765gtx (хороший игровой ноутбук 2014 года) я установил "лицензию" с ключами и выходом в сеть, тоесть эдентичная оригиналу только взломанные ключи... Установлены все 21 дополнения, каждое обновлено официальным лаунчером через официальный сервер. Игра летает. НО! есть 1 нюанс... Очень часто игра виснет, а именно виснут сами персонажи, когда мир природы дальше живет своей жизнью... я могу водить мышкой, смотреть морскую рябь или пошатуывающиеся деревья, но персонажи и все действия на пару секунд зависают... Если предаоложить, что ноутбук не вытягивает, то минимальные настройки, причем всего всего, не дают никакого эффекта... Есть предположение, что из-за кучи дополнений игра должна быстро искать файлы разбросанные по жесткому диску и он с 7200 оборотами не справляется и по этому глючит, дефрагментация при этом показывает отличное состояние... Какие проблемы могут быть на этот счет? Тупо ставить SSD? или я ошибаюсь? Примерно так виснет
|
В большом городе, где есть острова, и домики сам ездят по воде, как катера, происходят зависания! В обычном городе, мелком, эти зависания не наблюдаю... Они как бы есть, но они так быстро отходят, что я даже не замечаю их!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Tomcat
таки нет общего решения — только искать глюкнувший объект и удалять.
|
Какой глюкнувший объект? Оо я начинаю новую игру и тоже самое происходит! причем тут глюкинувший обект, я так и не понял...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
MaistrenkoKirill, удалите весь контент, удалите все городки, кроме официальных (и их подобий - скаченный стор), поставьте себе мод из этой темы и сделайте ресет всего города с его помощью. По идее, висов остаться не должно, если комп действительно справляется с набором 21 игр. Могут остаться висы в 18-00, 0-00, 2-59 и 5-59 часов по игровому времени. Не знаю, что за критические процессы происходят в городке, но если таки машина слабовата, висы есть или появляются через поколение-второе игры в одном городе. Если в другое время - то машина, как бы она не позиционировалась производителем, не справляется в принципе с таким кол-вом аддонов ввиду специфики работы мозга разрабов игры симс-3, и надо сносить один-два объемных аддона (на выбор - Шоу-бизнес, Карьеры, Сверхъестественное, Райские Острова)
|
Прошу прощение? Зачем мне этот аддон? чем он мне поможет? Уберет всех вампиров и тд? то бы не было нагрузки на систему?...