Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 20:08   #142
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Hildefonsa, привет! К своему великому стыду я пришла только с комментом для 15 отчёта, потому что я ещё не прочитала 16 отчёт, а если я прочитаю 16 отчёт, то надо и про него писать, а у меня, если честно, сил нет, да и в голове всё перемешается.
Признаться, его отношения на работе с коллегами, дела мне... чужды. Может я не прониклась его работой, а может его не понимаю. Но, конечно, было интересно наблюдать за стычками между Джеки и Марком. Так искусно подкалывать друг друга! И хочу тебя похвалить, так юмористично ты придумала их разговор, вот я бы не могла. Может и Джека бесит эти подколы со стороны Марка, но ему это нравиться и без этого было бы ему скучно. А так, всегда есть над кем поиздеваться. А вот В Джеке опять играет гордыня. Он считает (хотя с ним можно согласиться), что Марк ему завидует, что Джек достиг чего-то в жизни в отличие от его коллеги. Поэтому его и дразнит. Но может он хочет украсить свои рабочие будни, а заодно и Джекины?
Когда читала отчёт, очень надеялась, что будет раскрыта тайна про Александру. Мне очень интересно, что же случилось у неё в семье? Может это больше упоминаться не будет, но мне как-то хочется это узнать.
А вот в семье, как поглядеть, дела обстоят не очень хорошие. Невооружённым глазом видно, что Джек любит больше всего Берта, хотя Лэсли тоже его сын.Да, может он и не такой по характеру, как Джек, но он обязан любить всех одинаково. Да и Габи, хоть и пытается любить всех, но всё-таки к Лэсли она как-то больше привязана, чем к Берту. Вот получается, если Джек любит Берта, а Габи - Лэсли, то Энн будет одинока в семье? Джек уже её не любит, а Габи... вот про неё не могу сказать, она добрый человек и, думаю, что Энн она также будет любить, как и мальчиков.
Отношения между Джеком и Габи совсем ухудшились. Но о чём была причина? А, да, она хотела вразумить его, что он много работает и совсем не уделяет времени семье. А у Джека гордость была затронута, что ему перечат, обвиняют его в том, что он много работает. Думаю, что именно Джек стал причиной отдаления от Габи.
Разумеется, я могу быть не права, что написала и напишу, но не могу сказать, что Лэсли и Берт дружат. Они как-то друг другу холодно относятся, им главное - добиться внимания родителей, и здесь между ними начинается скрытная война. Может я и преувеличиваю, но... увы, впечатления сложились именно такие.
Спасибо за такой интересный и увлекательный отчёт, продолжение уже есть, поэтому надо найти время его прочитать!

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием