Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014, 02:56   #8539
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Как можно умудриться так поздравить женщин с 8-м марта, чтобы они не знали, куда бежать от подарков?!
Отличились наши мужики на работе, додумались подарить всем женщинам коллектива лилии, веточки, на каждой от 5-ти ароматных белых цветов (у меня их четыре, что бы это могло означать...)
Причем, в момент вручения "подарка" лилии были безобидными бутончиками, а через пару дней у всех распустились.
Некоторые вообще не уносили их домой, кто-то дня через три принес из дома обратно, но и в рабочих кабинетах с ними подолгу находиться трудно, у некоторых "поздравленных" то ли на пыльцу, то ли на запах этих лилий аллергия, вроде легкого отека носоглотки.
Муж шутит, что у нас дома пахнет как в бюро ритуальных услуг (действительно довольно противный подслащенный запах, и главное, резкий...) Вернуть букет на работу не могу, там уже и без моих "возвратов" многим в рабочее время плохо становится, а выкинуть "рука не поднимается", цветы, все-таки, да и красивые, а главное, подарок от наших, хоть и бестолковых, но заботливых мужчин. Говорят: "Дареному коню в зубы не смотрят", но это случай исключительный. Хоть из дома беги, честное слово. Впервые в жизни мечтаю о том, чтобы цветы поскорее завяли, кошмар какой-то !
Holy Sinner вне форума   Ответить с цитированием