Mrs Wallace, ну вот, я дописала свой отчет, теперь надо пойти всем написать ответы)
Какой же шикарнейший отчет! Читала и никак не могла оторваться, а потому довольно внушительная длина отчета очень порадовала. И да, не могу не отметить сразу, скрины, с первых же кадров, заметно улучшили свое качество, что не может не радовать. А теперь, конечно, вообще про отчет.
Марк и Анна напоминают мне двух каких-нибудь больших кошачьих, напряженно кружащих и внимательно следящих за каждым движением друг друга. Ах, как мне нравятся все эти их диалоги, щедро пересыпанные колкостями, но в то же время содержательные и много говорящие об их личностях или отношениях к чему-либо. Особенно, конечно же, тут отличился поход в галерею

Просто не могу не процитировать!
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
- Сортир в огне – это искусство?
- Это инсталляция, символизирующая проблемы индустриального общества сквозь призму чувств и эмоций каждого индивида, - менторским тоном возражала Анна.
- Нет. Это сортир в огне,
|
Вот, я хоть и человек тесно соприкасающийся со сферой искусства... Но да, Марк, это сортир в огне.
И Анна, прекрасная и умная. Мне нравится, как она буквально парой слов меняет ситуацию в свою пользу.
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
мой муж – очень умный человек, и он отделяет понятия «поесть и поговорить» от «потрахаться». И я их тоже разделяю.
|
И все, сказала - как отрезала! Больше никаких поползновений! Во всяком случае, в этот вечер)
Вообще было очень интересно взглянуть на развитие отношений, тем более что идет все не банально и просто, а с весьма тонкой интригой, которую только добавляет муж великолепной Анны, особенно в самом конце. Я вообще в восторге, хотя и изнываю от нетерпения и хочу узнать что там и как, о чем же он так хочет поговорить? Нет, ну понятно, что наверняка о своей жене, однако не похоже, что он приехал набить морду нашему герою. Ждууу, в общем.
И, напоследок, не могу пройти мимо еще одной цитатки:
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
Чтобы гонять шары, нужно иметь много силы.
- Тысячи мужчин бы с тобой не согласились, - отозвалась блондинка, медленно и с боем, но всё-таки позволяя тащить себя в заданном направлении.
- Тысячи мужчин, по словам человека из рекламы, автоматически обзаводятся белой лошадью в комплекте с дезодорантом Олд Спайс.
|
А еще хочу отметить очаровательные маленькие картиночки в обложках шляпку, птичку, капли крови - весьма символично и интересно выходит) И да, чуть не забыла! Эпизод с "бежевой девушкой" тоже заинтересовал, как-то странно оно выглядело в самом деле. Зато понравилось это описание, которое дал ей Марк - "бежевая девушка" - ни отнять, ни прибавить, восхитительно точно!
В общем, я тут плавая на волнах восторга и ооочень жду новую запись!