Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014, 12:18   #26
к и б е р к у р и л к а
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Innominato, охх, я постоянно ловлю себя на мысли, что мне нужно поучиться у тебя и остальных читателей написанию коментов к отчётам. Вот прочитала и растеклась лужицей, ей-богу :3

Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
Марк и Анна напоминают мне двух каких-нибудь больших кошачьих, напряженно кружащих и внимательно следящих за каждым движением друг друга.
Интересное сравнение! *_*
Я когда прочитала отчёт сестре, она сказала насчет них, что: "Марк ходит и ходит вокруг Анны, а Анне вообще пофиг будто бы"

Цитата:
Вообще было очень интересно взглянуть на развитие отношений, тем более что идет все не банально и просто, а с весьма тонкой интригой, которую только добавляет муж великолепной Анны
Я так рада, что муж тоже нравится ^____^ Яна выше правильно сказала, что от такого гулять бы не стала. Вот и я бы не стала, если честно)) А Анна хоть и гуляет, но не в эээ.. плохом смысле Пока, во всяком случае

Цитата:
А еще хочу отметить очаровательные маленькие картиночки в обложках шляпку, птичку, капли крови - весьма символично и интересно выходит)
Ой, за это вообще огромное спасибо! Я всё думала, как бы оформить, но всё ограничивается довольно скудными навыками работы в графических редакторах)) Тут у всех такое классное оформление, что я, в общем, переживала немного, что буду выглядеть, как ребёнок, рисующий в Пейнте

Бежевая девушка, как и муж Анны ещё себя покажут :3

Мурмурмур, спасибо за такой обстоятельный отзыв, Софи, он как бальзам на душу *____*

Последний раз редактировалось SierraMadre, 14.03.2014 в 12:28.
SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием