Jana Weber, да, я наконец дошла!
Перечитала заново отчет и расползлась по креслу в умилении, потому что ну какие же они прекрасные *_* И пусть я все еще люблю Люка, ничего не поделаешь, но Мартин много всего выдержал и явно достоин нежных чувств со стороны Мэри. Я по-прежнему осуждаю его за инертность и то, как случился их брак, нооо он немножко напоминает мне моего Уилла: ему не трудно, позволять жене быть главной, потому что не это имеет значение. И все же конец отчета - это просто запредельное мимими! Не могу не радоваться за эту пару, не могу не чувствовать счастья и облечения от того, что Мэри, наконец-то, ОСОЗНАЛА. Конечно, жаль там всех безымянных погибших, однако стрессовые ситуации явно положительно сказываются на наследнице.
И еще чудесна совершенно Мэри-мама! Эта такая внезапная для нее нежность, всепоглощающая любовь к своему ребенку *_* И очень здорово описан тот момент, что Юльхен похожа на отца, но для Мэри это уже не имеет значения. И сценка с дядюшкой Беном пришлась в тему

И еще это:
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Зачатие нашего второго ребёнка я запомнила намного лучше.
|
И их признания-непризнания - определенно любимый мой момент, оттеснивший на задний план даже тот отчет с попаданием в тюрьму)
А так же, как я и говорила, меня ужасно радуют эти кратенькие и естественные вставочки-справочки о мире, в котором живут Хагенштремы. Вот и здесь новостная лента из телевизора пришлась как нельзя кстати!
И на этом я удаляюсь предаваться мечтам и ожиданию второго ребенка Мэри!