Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Новое весенее оформление очаровательно. Наконец все действующие лица обозначены на снимке и даже раздевающему кошаку нашлось место на плече Романа. Такая довольная мордашка, что захотелось стащить и отругать, чтоб не распускались лапки. На кинопленке Алина продолжает сводничество и меняя тактику толкает не только словами?
Главный вопрос: к Жаклин была примена искривляющая поза или беременна?
|
Спасибо. Оформление специально создавалось на тематику весны.
Без обозначения действующих лиц уже не проходит. Сводники только на словах показаны, так хоть на обложке засветятся. Акулина тоже себя проявит, пока же просто покрасуется.
Это не кот, а кошечка - Расист, у неё март, гормоны играют, так что не ревнуйте Романа, он игровой персонаж.
В сводничестве все методы хороши, не хотят так, будем толкать в объятия.
Не беременна, а просто заедала стресс и пренебрегала физическими упражнениями.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Т.е. новостная газета продолжит появляться в отчетах? Ждем обещанное расписывание мира и книгу "О вкусной и здоровой пище". Обложка будет сделана в стиле Антибуки? Покажете?
Бедный Роман, ведь именно ему предстоит опробовать разнообразные рецепты. Медицинская страховка оформлена по всем правилам?
|
Газета продолжит выпуск, просто Жаклин не все покупает, 5$ на дороге не лежат.
Когда-нибудь сделаем. Мир в процессе обдумывания.
Романчик любит экзотические блюда. По работе оформили страховку, так что может безбоязненно выступать подопытным при готовке.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Совет запоздал на пару лет. Увы, Жаклин лишь полицейский, а там правила иные и шеф не отдает приказ о практической проверке наработанных навыков.
Ничего, мы подождем, ведь впереди новые поколения и работа шефом.
О соблазнении: "Запретный плод сладок". Опять же, приветы из "La Femme Nikita" и любовь со старшим сотрудником(наставником).
|
Не особо распускайте мечты об отделе и сотрудниках. Становление шефом СимБр накладывает определенные обязанности, и ничего рассказывать нельзя, правительство накладывает гриф "совершенно секретно".
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
Очень радует основательница  Жаклин внешне тоже очень нравится. Вообще такие вот неунывающие персонажи ооочень импонируют. Я убеждена, что читать жизнеутверждающую историю куда интереснее, чем ту, где на квадратный сантиметр текста ведро драмы и трагизма :3 Сама люблю, когда всё живо и весело :3
|
Спасибо, что зашли. Рада, что нравится основательница и её мадагаскарские тараканы. Маска, предназначенная отпугивать чужаков, становится неотъемлемой частью героини.
Позитив - визитная карточка династии. Неприятностей хватает в жизни, так что стараемся избегать по мере возможностей.
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
Не могу сказать, что все её жизненные стремления и взгляды мне близки, но, во всяком случае, ей веришь. Личность кажется многогранной, и если бы мне про такую девушку рассказали, даже в голову бы не пришло, что она - персонаж)
Интересно узнать, чем обернется свистопляска в полицейской академии :3 Словом, буду следить за обновлениями!
|
Жаклин замышлялась активной и колючей, ведь ей предстоит многое совершить. Образ вышел собирательным. Если вкратце, то от нее никакие герметичные двери не спасут.
Карты пока не раскрываем. Рада буду видеть снова.