15.03.2014, 02:58
|
|
бывалый
|
Очень долго не заходила в тему. Мне почему-то больше нравиться читать несколько отчетов за раз.
Очень тяжелые для меня отчеты. Очень сложно их читать, потому что я - женщина, а вставать на место другого человека и без того непросто.
Каким потрясающим отцом был Джек для Альберта... И как ужастно он ведет себя по отношению к остальным детям.
Почему Габриэла хотела третьего ребенка? Ей не хватало тепла? Радости в жизни? Может быть это была последняя попытка вернуть Джека в семью?
... ах как трудно! Ах как я боялась, что семейному счастью все-таки не быть долгим.
Я понимаю и не понимаю габриэлу. Не понимаю потому, что мы с ней очень разные. Во мне самой столько гордыни... Конечно, до Джека мне еще слишком далеко. но я бы никогда не осталась в той позиции, что Габриэла. Да... собственно я и в ситуации с Ланой повела бы себя иначе. Для меня было бы унизительно ждать, выберут меня или нет. Я бы сразу бесповоротно сделала выбор за него. Избавила от проблемы. Да и играть в игры "семейная жизнь" не стала бы.
|
|
|

|