Smilik, я знаааааю, что я большой тормоз. Меня оправдывает только то, что я тебе кое-что рассказывала хотя бы в скайпе

Не знаю, получится ли собрать все в кучу сейчас, но попробую.
Я немножко освежила себе память последними двумя отчетами, так что расскажу кое-какие впечатления. Ну, на самом деле, еще когда появился Логан Бернс мне стало понятно, что это не просто так, хотя я и надеялась что ошибаюсь. Тут нет ничего личного, просто я не очень большой любитель, когда берут устоявшегося персонажа и помещают в иные условия. А благодаря Брайсам и Ренкольнам Логан уже имеет свой характер, а так же семью и т.д. - это я и имею в виду, говоря "устоявшийся". Поэтому роман и последующая некая семья с Шизукой не сразу сложилась у меня в голове, однако вот в последних двух отчетах мне почему-то показалось что это все происходит как бы в другом таймлайне, на приличное время ранее, чем события, описанные в дневнике Зои Джейн Брайс. Не знаю насколько это верно, но вот такое заключение меня основательно успокоило.
Теперь немножко о собственно отчетах.
Хах, какой шикарный скрин, где Шизука такая решительная вся сообщает Логану о беременности, а самаеще в этом милом платишке!
Вот, кстати, не знаю, как вы их в третьих переодеваете беременных? Но потом, все неплохо вроде и сложилось, но нееет, не могло же так просто! Так что следующий отчет отчасти порадовал своими событиями, получился весьма динамичным. Поведение Эби определенно заслуживает всяческого порицания (про Логана я молчу, от него порядочности никто и не ждал!), но жалеть Шизуку мне как-то, в связи с этим, не хочется. ну, это ведь был чистейший брак по расчету, не смотря на общего ребенка. Да и сама она ведь тоже хороша, не примерной супругой была, крутила роман с фокусником. Который, к слову, весьма такой симпатичный, да и подходит ей куда как лучше, чем Логан Бернс. На мой вкус, Акира немного мягковат, но мы же его плохо знаем, верно? Момент с цветами, почему-то, понравился и запомнился. Хочется верить, что пока еще между ними с Шизукой не все кончено.
Так. Еще я хотела отметить Эла и его оригинальную историю. По-моему, так получилось удивительно интересно: и с экспериментами в лаборатории, и с именем по букве алфавита на пробирке! Не встречала еще ничего подобного в качестве оправдания появления внезапных детей из машины времени. Немного жаль его, конечно, но что не сделаешь ради сюжета! Да и, в сущности, он даже не появился перед нашими читательскими очами, а это заметно влияет на ощущения.
Вооот! Я знаю, что наверняка многое упустила, но постаралась учесть все моменты, которые как-то особенно впечатлили. Надеюсь, что новый отчет скоро появится))
P.S. И да, работа на конкурс, по-моему, вышла весьма даже достойной. Мне вот очень нравится тренировочный скрин, тот где она плавает и последний. Определенно, если бы мне позволили голосовать, Шизуке бы отдала как минимум балл!