Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2014, 10:00   #84
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Как вы пишете такие длинные комментарии, а?.. Оо

Jana Weber, аняня.))
Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
С одной стороны, жалко расставаться с Мери Сью - я успела уже к ней привязаться - но с другой стороны, второе поколение для меня более чем ожидаемо...)
Ну, кстати, один из плюсов третьго лица в том, что расставания как такового пока и не получится: фокус переместится на Саймона, но и Мери по-прежнему будет посвящено немало слов.
Цитата:
Еще мне дико нравится, как ты описываешь детей) свое детство сразу вспомнила
О, значит, я таки попала в цель этими описаниями. Это хорошо. :З Сама-то своё детство помню смутно, так что в этом отчёте писалось всё почти наугад. Рада, что угадала, как оно там, у детей.)
Цитата:
Ох, что-то мне подсказывает, что спустя всего пару лет уже сами сыновья смогут рассказать родителям много нового и интересного
Ну ты чё, они ж после ятя и ижицы научены, что лишнего родителям лучше не рассказывать.))
Цитата:
не могу не сказать - низкий поклон за такое обилие детей в первом же поколении - предвкушаю хитросплетения главной и побочных сюжетных ветвей...)
Нууу, пока особых хитросплетений вроде не намечается. Главная сантабарбара в третьем поколении начнётся.)
Цитата:
при всей идеальности отношений в семье Лока лично для меня, они лишены идеальности в том самом противно-попсовом смысле.
*О* Вот замечательно, что ты это отметила! Я очень беспокоилась, чтобы семья не получилась похожей на приторную иллюстрацию с коробки хлопьев.)
Спасибо за комментарий.)