16.03.2014, 15:01
|
|
кадило для инвокаций
|
Вот и фактическое начало "Апокалипсиса":3
Эми Мэри, несмотря на непростой характер, все еще вызывает симпатию. Да, в кое-каких моментах ей не мешало бы задуматься, ЧТО она делает - но как показывает практика, чаще именно такие как она способны сориентироваться в любых условиях.
Пусть она и не привыкла работать, но все же ради благого дела достигла немалых успехов!
Я тут полезла в правила, чтобы посмотреть, что теперь Эми можно в связи со снятием ограничения - и в очередной раз поразилась, сколько всего ей еще нельзя) все-таки с правилами Апокалипсиса легче застрелиться, чем выучить!
Представляю, как это - иметь кругленькую сумму на счету, и не иметь возможности хотя бы дом обустроить.
Но основателю в Апокалипсисе всегда самое сложное достается - дальше, по мере снятия ограничений, будет уже легче)
Еще хочу отметить причины заселения Эми на лот - действительно очень оригинальная идея...) посмотрим, как потомки будут смотреть на желание матери/бабушки/прабабушки Эми получить бессмертие=)
И мне очень нравится заснеженная пустыня - в Апокалипсисе есть все-таки своя неповторимая атмосфера) люблю такие вот природные катаклизмы - смотрится интересно...)
Жду продолжения!)

|
|
|

|