Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2014, 16:34   #19
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Пишете вы увлекательно, не соскучишься, это уж точно...
Наблюдать за началом семейной жизни пары, не имеющей средств даже на то, чтобы просто перекусить, забавно и немного противно. Был тошнотворный момент, когда Эрни расчитывал приготовить блюдо "экзотической кухни", и так контрастировала с этим вскоре добытая Лилой охапка роз... Хотя, если задуматься, где она могла раздобыть эту "прелесть", вспоминаются пьяницы и бомжихи, торгующие цветами, наворованными с кладбища.
Искренне посмеялась над попытками эпистолярного творчества. Такие ассоциации сразу возникли... Пришел на память "Раскас" Шукшина. Думаю, творчество Эрни, манерой изложения не сильно отличалось бы от "шедевра" шофера Ивана Петина. Странно, что за такое еще отвалили две тысячи, ну и халява !...
Можно порадоваться за "свинюшек" оттого, что у них "под боком" появился хоть какой-то источник питания. Только мальки, запущенные Крисом, вырастали бы до "съедобного" вида, как минимум, лет пять... Но возможно, виртуальные рыбки увеличиваются в размерах гораздо быстрее...
Да, ожидаемый наследник мусора и грязи, существенно добавит родителям проблем, которых и без того хватает.
А с другой стороны, самый высокий уровень рождаемости как раз среди алкашей и прочих обитателей "дна", именно потому, что они пофигисты.
Повторюсь, пишете вы остроумно, но если отдельные "иллюстрации" делать чуть-чуть посветлее, это подчеркнет убогость жилья и усилит производимый эффект. Я так думаю...
Holy Sinner вне форума   Ответить с цитированием