Farlavia, традиционно поздравляю с открытием мира, желаю преданных читателей, нескончаемого вдохновения и лёгкой игры.
Честно признаться, я хотела почитать что-нибудь твоего авторства, но увы, я всё никак не могу доползти до раздела династий, решила начать с миров, а то раньше я их всегда задвигала

Так что я рада, что могу уже заранее ознакомиться)
Название мира мне очень понравилось: коротко и ясно, но жуть как интригует. Вспоминается тандем из детских народных сказок - злой волк и хитрая лисица, пара, которая объединяется для общей выгоды, но ничего в итоге не получает из-за алчности и жадности. Интересно посмотреть, что выйдет у тебя, учитывая, что будет объединение двух враждебных кланов))
По прологу пока мало, что можно сказать, ведь с нетипичной волчицей мы так пока и не познакомились (интересно узнать, в чём же проявляется её нетипичность), а вот Элька... Боже, как она мне нравится, есть в ней что-то цепляющее. Да и типичная лиса к тому же, ибо таких мастеров в невозмутимой лжи на ходу надо ещё поискать. В общем, одна главная героиня уже чем-то покоряет, что есть хорошо.
Пока что есть вопросы, к примеру, про сотрудничество волка и лисы и расследования убийства, но это же пролог, а они существуют для затравки читателя. В общем, я думаю, ты поняла, что мне уже не терпится узнать, что же будет дальше) Надеюсь, продолжение не заставит себя ждать, а то негоже вот так оставлять читателя)