...
|
спс
One Direction One Direction, привет)
Цитата:
Сообщение от One Direction
печально,что семьи Деми и Фиби разъехались,надеюсь они будут ходить друг к другу в гости чтобы сохранить дружеские отношения.
|
Деми и Фиби будут дружить не смотря на то, что больше не живут в одном доме. Просто места мало, пришлось переехать.
Цитата:
Юне очень идет ее новый наряд,жалко только ,что она в нем мало походит.
|
Потом она будет еще красивше
Цитата:
И очень неожиданно,что Бебе и Мартин поженились так быстро.Может и вправду Бебе беременна...
|
Ясно, что все это не просто так 
Nikelinda Nikelinda, привет)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Я уже писала, но повторюсь, отчёт получился большой.
|
Так случайно получилось, обычно отчеты в два раза меньше)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Признаться, я не удивилась переезду Фиби с сыном, точнее я удивилась тому, что она до сих пор жила с Деми!
|
Ну да, они всегда и везде вместе. Странно еще, что работают в разных карьерах) Просто раньше не было причины разделяться: дом большой, места всем хватает, денег много.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Думаю, что когда они только попали в Сансет, все Урсусы старались держаться вместе, чтобы вместе отсюда и свалить. А теперь, когда стало понятно, что здесь они останутся на длинный срок, то не имеет смысла жить под одной крышей.
|
Вот именно.
Раньше семейство надеялось вернуться домой, а теперь у них другие цели и желания, так что можно и разделиться.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Я тут вспомнила, что у них много денег (миллион или больше, не припомню), наверно на эти деньги они и переехали.
|
Денег действительно много, но почти всё осталось Юне (как наследнице), а Фиби с сыном переехали в довольно дешевый домик всего-то за 75,000 денег. Фиби сама зарабатывает по 45,000 в неделю и легко может за свой счет дом обустроить.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Юна решила, что причина переезда была в тесноте дома, хотя, как я писала выше, можно было купить большой особняк. Но да ладно.
|
Дело в том, что симов слишком много (Деми+Фиби+4 детей=6 штук персонажей). Если бы еще и Бебе к ним добавилась *и детё ихнее*, то был бы полный абзац 
Хотя в доме и так 4 спальни, места с трудом, но хватило бы всем. В крайнем случае можно было второй этаж достроить.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Нашёл рабочую силу (вернее, мозговую). Я то думала, какой-нибудь роман будет, ан-нет, он просто ленивец!
|
Ну не всем же легко даются логарифмы, интегралы и их производные)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Ну а теперь перейду к Бебе. Я всегда считала, что она хорошая, добрая девочка, которой не повезло с родителями. Я так и теперь думаю, даже после твоего отчёта.
|
Все так и есть, просто Юне не понравилась, вот она про нее так отрицательно пишет.
А вообще, Бебе Харт - мой второй любимый персонаж  (после Клэр Урсус) Часто за нее играю)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Конечно, так нужно было для сюжета, но взять именно Бебе для такой роли... ну уж очень милая она.
|
В игре Мартин и Бебе просто дружили. Внезапно на школьном балу она предложила встречаться. Ну он и согласился. Если не она, то Мартин все равно женился бы на ком-нибудь еще, например, Ривер Макайриш.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
и да, я конечно не настаиваю, но она мне так понравилась обновленной, что охота её у тебя скачать..., эх, мечты, мечты
|
К сожалению, то сохранение я удалила, Бебе только на картинках осталась  Урсусы опять переехали и все старые сохранения я поудаляла.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
НУ вряд ли, просто Бебе беспокоится о своих родителях, поэтому и попросила его переехать к ней.
|
Родители у Бебе с проблемами, естественно, что их одних она не оставит, поэтому переехала после свадьбы вместе с мужем к ним *и детё там же родилось, в доме у Хартов*.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Очень интересный отчёт, хоть он и большой, но не менее увлекательный! Жду продолжения!!!
|
Отчет будет предположительно 20.03 
iMiley iMiley, привет)
Цитата:
Сообщение от iMiley
Сюжет полностью совпал с темой нового дополнения " Вперед в будущие".
|
Вот только до будущего Урсусы так не добрались)
Цитата:
Сообщение от iMiley
А теперь к главному. Юна - инопланитянка.
|
Как ни странно, но ДНК инопланетянки у нее всего 4%, хотя выглядит на все 100%.
Цитата:
Сообщение от iMiley
Уже давно ( а точнее я еще не видела) в династиях не использовали инопланитян.
|
Точно были, но не помню, кто и у кого
Цитата:
Сообщение от iMiley
Элеонора- маленький кусочек зла)) Как можно пугать малыша Хрустика?))
|
Не только Хрустик, но и сама Юна ее побаивается.
Цитата:
Сообщение от iMiley
Я лично очень обрадовалась, что семья переехала в Сансет. Моя семейка тоже там проживает и некое родство я вижу в твоих отчетах)
|
К сожалению, семейство недолго будет жить в Сансэте и относительно скоро переедет. И Деми *почти* ни при чем.