Smilik, я думаю, никто не против, что я зайду. Всё-таки новые апокалипсисы - это весчь редкая. Х)
Во-первых, Оль, хочу тебя поздравить с открытием. Желаю тебе всего-всего, а особенно сил и терпения, ибо это Апокалипсис, нужно ничего не забыть из этих заморочек, но я верю, что ты со всем справишся. Рада, что Софи тебя уломала на Апокалипсис. Ура-ура!
Во-вторых, Эми Мэри - милашка. Нет, определённо. Достаточно ветренности, амбиций и всего-всего, что ты не скатиться в себяжаление в этом заснежённом городке. Словно у неё есть очки оптимиста. надела и видит лишь хорошее. а все трудности для неё остаются лишь трудностями, а не проблемами вселенского масштаба. Это круто! Мне кажется, только так и можно не свихнуться от того, что придётся и дальше мириться с этой неустроенностью в жизни.
По поводу первого отчёта и особо много-то не скажешь. Эми благополучно сняла "Безысходность" и одно ограничение, с этим я тебя и поздравляю. Так что теперь вполне логично подумать и о наследниках... Ну и, коненчо, о мужчинке, от которого оные наследнички будут С:
|