Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Очень удивилась, поняв, что у вас Гуннара Рока так причудливо переименовала игра, никогда не сталкивалась с подобными метаморфозами среди студентов...
|
А это после установки сборки аддонов. Не только его переименовала, но и многих других. Одного юношу вообще обозвала Ребеккой
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
А как он вольется в общее повествование, если в Аридии повзрослело, если не ошибаюсь, третье поколение "первых поселенцев", у него же все начинается "с нуля"?...
|
Так же, как и остальные вписались. Ведь, согласитесь, и в жизни так бывает - старожилы пускают в городе корни, а молодёжь приезжает, начиная всё с нуля.
Я время от времени вселяю касовских "нулевых" симов в освободившиеся дома, это обычное дело. Почему бы и с игровыми так не поступать?
Не совсем поняла фразу "напустились на невесту". Вы о резкой смене имиджа? По этому поводу я писала - Марк уже утром понял, что вчера он сильно погорячился и внешность невесты его, мягко говоря, не устраивает.
Честно говоря, она и мне поднадоела. Зачем эти малиновые волосы и пирсинг, если у девушки от природы шикарные светлые волосы и ей идут деловые костюмы? На время - да, постоянно - нет.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
зачем было так шокировать публику, да еще в компании мужчины, который ей не безразличен
|
А это как раз и была проверка "на прочность", насколько далеко он позволит ей зайти.
Спасибо за совет насчёт столов, учту на будущее.