Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 21:44   #146
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Катя, ура-ура-ура, Линлэйны на экранах, к тому же в двойном размере!!)) Точнее уже в тройной (это я про второе поколение))) Но, попробуем по порядку, конечно. Эх, отвыкла я как-то от комментаторской стези, поэтому если въеду не сразу прости, пожалуйста, но я буду стараться)))
Знаешь, я вот читая про Джека всё сильнее разочаровывалась в коррумпированности власть предержащих))) Да, к сожалению, практически бизнес, ага. Точнее даже не бизнес, а мафиозная структура, только по эту сторону власти. Ага, а с другой стороны ровно то же самое, только притворства меньше. Это печально, конечно. Не хочешь платить налоги – обратись с вопросом к тем, кому их надо платить и при помощи «небольшого» отката… Кстати, вот то письмо случайно не подстава какая-нибудь была? Как-то мне представляется, что с такими вопросами в письмах не обращаются, как-то это на уровне личных связей должно решаться, вряд ли человеку с улицы вот так всё и разрешат.
Джек и Марк как ангел и демон, чёрное и белое и я не только в плане шевелюр. Да только практически инь/янь получается, ведь в белом есть капля чёрного и соотвественно наоборот. Легальный такой Джеки тоже уже замазан по уши, но пока, к счастью, не в крови, а только в бумагах. У Джека есть семья, но благополучна она только в его представлении. У Джека выстроенная карьера, да только рухнуть она может от малейшего движения, уж слишком ненадёжно всё и зыбко. Конечно, от него так просто никто не избавится, но я не тешу себя иллюзиями, что в случае какой заварушки, он первым пойдёт как разменная монета, потому что находясь в серпентарии компромат на остальных он отнюдь не готовит, а на него, я уверена, уже несколько папочек хранится.
Марк, как я поняла, не мозг компании, но вот не так-то прост он, как мне кажется. И, кстати, родилась у меня такая мысль, что неслучайно он там появился, пока Джек занят игрой в «кто круче», он не лезет куда не надо. Ему же всё равно надо с кем-то бодаться, а мистер Бергуну быть оппонентом не с руки. И я не знаю, вот мне кажется, что у Марка камень за пазухой-то имеется и теневые доходы возможно побольше, чем у Джека основные.
Хотя честно говоря, может я и ошибаюсь, потому что некоторые фразы им выдаваемые откровенно слабые:

Цитата:
- Жену Александрой не назови
Ну, как-то это совсем мелко.

Цитата:
- Вспомнишь солнышко – а вот и лучики
Надо быть идиотом, чтобы за пять лет не допереть, что ты женщину не интересуешь и не позориться. Хотя мало ли, вдруг это они на публику играют «неприступную барышню и безнадёжного кавалера», а между собой если и не любовники, то сообщники точно.
Александра – другой манёвр. Раз на секретарш мы не ведёмся, то вот вам не только красивая, но ещё и умная.
И да, с семьёй у Джека вообще швах. Напоминаем разбавленную версию собственного отца? Того, который приходил, называл наследником и уходил. Габриэллу он уже совсем имеет в виду. Поначалу он её хоть Эллой называл, теперь к полному имени перешёл. Дальше того и гляди будет величать миссис Линлэйн. И, кстати, что мы наблюдаем, Джек приходит домой, тепло здоровается с одним сыном, с другим, а жене только упрёки достаются (да и то заочно, не напрямую обращаясь) за то что она-де не догадалась покормить цесаревича до прибытия императора. В самом деле, какое непотребство, непослушная мать – худшая челядь, право слово.

Цитата:
- Мама меня не слушается! – с негодованием выкрикивает Альберт, не смущаясь присутствия Габриэллы на кухне.
- Бессовестная мама! – я посмеиваюсь, вытираю руки о полотенце и сажусь на свое место. – Лэсли, как у тебя успехи?
Игнооооор третьей степени. Кстати, едят они втроём, Габи там не наблюдается. А Джек ещё и поощряет такое загоняние жены под плинтус, капец просто! Вместо того чтобы осадить сына и напомнить об авторитете родителей, мы прикалываемся, что мама у нас такая вот непослушная, не понимает, кто в доме хозяин. Блин, грустно мне от этой ситуации. Напоминает фразу «если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло», только Габи не повезло, и Джек тогда не ушёл. Представляла ли она как это всё обернётся? А да, дала слабину, поначалу она хоть как-то фыркала и он хоть как-то притормаживал, но теперь уже и фыркание и скандалы не помогают, всё, загнали её конкретно. Я не говорю о том, конфликте, когда до развода дело не дошло, я о том, что она позволяет так с собой вести.
А Джек ну стал просто классическим тираном, ни дать, ни взять

Цитата:
ты беременна? Ребенком?
Нет, блин, ёжиками.
Ведёт он себя, конечно, как сволочь. Я решил и всё, гуляй вальсом, ты что не могла сама записаться на аборт и не тревожить меня по пустякам?
Вот рождение дочери это было со стороны Габриэллы бунтом на корабле, как мне кажется. Может, очень хотела девочку в этом засилье мужиков, в котором не продохнуть, может, хотела отвлечься на маленького.
И да, Джек конкретно показывает расстановку в семье, главный он, потом на пьедестале у нас Альберт, потом Лэсли в качестве компаньона для Альби, не больше (он ведь на Габи похож, да и не первенец, ему милостиво позволяется дополнять наследника) (ну, для Джеки Альберт наследник, как у нас пока неизвестно, конечно), а потоооооооом после кучи важных и необходимых вещей типа телевизора и стиральной машинки плетётся Габриэлла и те, кого она там ещё сподобится нарожать.
Энн ну просто загляденье! Лапочка такая, светленькая. И она смогла отомстить за маму воплями!!! Еееее!!))))

Цитата:
То самое, где мы сидели с ней…
Ага, а Лану всё ещё помним, да. Интересно, а с ней он бы всё-таки начал считаться или они бы в пух и прах разругались ещё на начальном этапе? Всё же она его цепляла и ему бы не так просто было бы от неё отказаться, может на уступки какие-нибудь бы и шёл.
И вот кстати, мистер Бергун был прав, говоря несколько отчётов назад, что семья ещё осточертеет Джеку. Так оно ведь и получилось и теперь Марк почувствовав больное место усиленно на него давит. Теперь дома у него пятая колонна, хотя казалось бы. Наверное, он не столько против ребёнка, сколько против того, что ЕГО посмели ослушаться. Он сказал же, никаких детей делай аборт, а фиг, вот теперь даже переступить через себя не может, хотя девочка ну настолько внешне в него и если признаться, то ему нравится. Но где ж уж нам. Для него дом превратился в оккупированный вражеским годовалым захватчиком лагерь, с которым он ничего не может поделать, от этого и бесится.

Цитата:
Я действительно устал, но дома покоя не больше, чем тут, среди бездушных компьютеров и еще более бездушных коллег.
Канешн, дома у нас ты сам просто образец душевности.
И ох-ох, можешь, конечно, сейчас начать рассказывать, что Александра не при делах и вообще святая невинность, но я не поверю, что она не специально стала окучивать Джека. Может, чтобы удобнее им было управлять. Он своенравен, а так будет несколько попроще. С какого-то перепугу она свою стервозность засовывает в карман и просто источает любезность и якобы участие. Ну капец просто. Короче, соблазнила она Джека, он уже и позабыл собственное решение не изменять. И дяяяяя, это-таки случилось. И вовсе не любовь нас тут захлестнула и даже не страсть, а вот момент совпал, а физиологию не заткнёшь. Александра разыграла как по нотам.

Цитата:
делая вид, что это совершенно не влияет на ситуацию в моих брюках
))))) Катя, супер!!!))
Спасибо тебе огромное за два вкусненьких отчёта, честно говоря я даже как-то не заметила, что их было два, всё равно читала за раз и проглотила не останавливаясь. Катюш, я тут на Джека понаезжала конечно от души))))), но он просто шикарнее в своей гордости, которая только усугбляется, ага. Интересно, что будет потом)))) Очень-очень жду продолжения и спасибо за шикарные отчёты!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием