Я тут просматривал обновления просимса и не смог пройти мимо. Что мне всегда нравилось в соседствах - тут все кратко, но очень интересно всегда описано. Не знаю, как у других, а я чувствую автора именно в творениях этого раздела.
Сначала про сюжет и всю постановку соседства в целом. Только ознакомившись с началом, я обзавелся несколькими вопросами. Они не относятся к моему мнению (оно далее), скорее это мое любопытство.
... Почему выбран именно Сансет?
Чем автору понравилась семья Альви?
Изначально, играя стандартными семьями, приходится следовать сюжету, указанному разработчиками. Но ты внесла очень много своего и, как я сказал выше, это очень чувствуется.
Искандер понравился мне больше всех. Точнее тот образ, который создал автор. Неудачливый и брошенный трудяга, вся ирония отношений отца и старшего сына хорошо выражена.
Мирадж еще ребенок, и , если я не ошибаюсь, пока что второстепенный персонаж. А вот Альви…Мне кажется, ты его не выразила его натуру. А ведь тут много можно было написать. Его отношения с отцом, образ панка с ирокезом, скверный характер и все же теплые чувства к Лизе и к брату. Не знаю, как тебе, а мне Альви кажется именно таким.
А теперь о Виктории. Мне она не понравилась с первого упоминания. Я чувствовал, что она появится. Сам сюжет семьи основан на противостоянии отца и сына. А единственный способ (лишь по-моему мнению) закончить этот, вроде нерешаемый, конфликт- вернуть мать и заставить всех разьясниться.
Я очень надеюсь, что и остальные семьи Сансета ты также прочувствуешь и желаю тебе успехов.