Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 22:43   #22
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Хорошо Комментарий сразу ко всем трем записям

Я тут просматривал обновления просимса и не смог пройти мимо. Что мне всегда нравилось в соседствах - тут все кратко, но очень интересно всегда описано. Не знаю, как у других, а я чувствую автора именно в творениях этого раздела.

Сначала про сюжет и всю постановку соседства в целом. Только ознакомившись с началом, я обзавелся несколькими вопросами. Они не относятся к моему мнению (оно далее), скорее это мое любопытство.

...

Изначально, играя стандартными семьями, приходится следовать сюжету, указанному разработчиками. Но ты внесла очень много своего и, как я сказал выше, это очень чувствуется.

Искандер понравился мне больше всех. Точнее тот образ, который создал автор. Неудачливый и брошенный трудяга, вся ирония отношений отца и старшего сына хорошо выражена.

Мирадж еще ребенок, и , если я не ошибаюсь, пока что второстепенный персонаж. А вот Альви…Мне кажется, ты его не выразила его натуру. А ведь тут много можно было написать. Его отношения с отцом, образ панка с ирокезом, скверный характер и все же теплые чувства к Лизе и к брату. Не знаю, как тебе, а мне Альви кажется именно таким.

А теперь о Виктории. Мне она не понравилась с первого упоминания. Я чувствовал, что она появится. Сам сюжет семьи основан на противостоянии отца и сына. А единственный способ (лишь по-моему мнению) закончить этот, вроде нерешаемый, конфликт- вернуть мать и заставить всех разьясниться.

Я очень надеюсь, что и остальные семьи Сансета ты также прочувствуешь и желаю тебе успехов.
Allemand вне форума   Ответить с цитированием